周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一男子为逃避二百元罚款悬挂假车牌反被罚五千

[复制链接]

2017-11-29 08:58:17 150 0

解语人 发表于 2017-11-29 08:58:17 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-29 08:58:17

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月27日下午17时许,一辆豫A号牌的黑色丰田小车行驶在随岳高速上,在该车从路面监控下通行时引起了省高警随县大队执勤民警的注意,原来该车的车牌在公安网中并没有记录,民警再次通过综合查询对该车进行了查询,确定公安网中没有该车牌的信息,怀疑该车使用假牌。

随州一男子为逃避二百元罚款悬挂假车牌反被罚五千随州,男子,逃避,罚款,悬挂


民警随即在收费站口设卡拦截,十多分钟后,该车出现在民警的视线中,通过搜查,民警在车辆后备箱中搜出了一副豫C的号牌,经过公安网查询比对,确认这副豫C号牌才是该车的真实号牌。原来该车驾驶员位某因为家中有事急着回去处理,所以开车从武汉返回洛阳,路上担心超速被拍照,就挂了一副从别处买的假号牌,本来为逃避二百元的超速罚款,结果将面临更严厉的处罚,位某悔不当初。

根据法律规定,使用伪造、变造的机动车号牌,将被处以罚款五千元、驾驶证记12分、拘留15日以内的处罚,位某因为家里有急事需要处理,民警人性化执法,没有去其进行现场处理,而是开具违法处理通知书进行网上锁定,另其先回去办事,15日内再来交警队处理其违法行为。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7983

图文推荐

  • 【疫情防控】中小学和幼儿园常态化疫情防控

    秋冬季节疫情防控探访—— 中小学和幼儿园常态化

  • 孙中山中心基金会一行来随考察

      随州日报讯(全媒记者陈云)10月26日,孙中山

  • 关于麻竹高速(大随段)施工期间临时改道的

    因随州市浪河至何店一级公路施工,2020年10月13日

  • 赞随州老年重阳书画展

    赞随州老年重阳书画展 〈新韵〉

  • 飞来土社区为老年居民送上“重阳文化大餐”

    随州日报讯(通讯员张蕾)“九九重阳节,浓浓敬老