周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

均川:黄正林书记我们想请你来高庙喝碗鱼汤

[复制链接]

2018-3-29 21:52:50 6313 5

烧香不拜佛 发表于 2017-11-28 21:33:08 |阅读模式

烧香不拜佛 楼主

2017-11-28 21:33:08

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

  入冬以来,随县均川镇高庙药山多项工程开工,受超载砂石料运输车辆所致道路损毁严重,多处目前已不能正常通行,严重影响到附近村民的公共出行安全,村民多次向当地富家棚,湾档冲两村村委,镇县两级信访等多部门反映,十八天过去了相关单位目前尚未解决回复,无奈我们想请黄正林书记到贫困潦倒的黄土岗上看看实际情况,来尝尝我们的农家鱼汤。

    2017年11月8日晚,其中第一处富家棚路段因道路损坏已经出现过一次交通事故,第二处湾荡冲街道钟九江门口处极为严重,这段触目惊心带有极大安全隐患的乡村公路,过往司机一旦有半点大意,既难厄运,亦难救援,极有可能造成群死群伤,对周围村民的出行,安全威胁显而易见。惨痛教训与严峻现实,无不再次警醒我们:违法超载这颗“毒瘤”不铲除,均川将永无宁日,公共安全将永无保障。

    违法超载行为成为乡村发展中的一大痼疾,久治难愈根儿在于一个“利”字。低额的成本转眼就成了利润。为了牟取利益最大化,建筑企业、违法运输司机、将法律法规抛到脑后,将人民群众的生命安全视若无物。在此我们要提醒村委,政府相关负责基建监督的干部,请不要忘记党和人民赋予你们的重托和责任。

    生命至上,安全第一,没有什么比生命更宝贵。漠视安全的建设项目不会因为需求就变得合法,不管其承建人是谁,都无法改变其违法的性质,不管其违法者是谁,都应受到法律的严惩。“黑心建筑公司”“黑心承建商”们所追逐的超额收益,是整个社会不能承受之重。依法依规、坚定推进均川镇乡村道路公共安全隐患大排查大清理大整治,坚决打击建设项目领域违规超载违法行为,彻底斩断利益链条,是切实维护人民群众生命财产安全的必然之举,也是均川政府应尽的责任,安全隐患不除,就是对均川人民群众最大的不负责,就是严重失职。


均川:黄正林书记我们想请你来高庙喝碗鱼汤我们,高庙

均川:黄正林书记我们想请你来高庙喝碗鱼汤我们,高庙
均川:黄正林书记我们想请你来高庙喝碗鱼汤我们,高庙
均川:黄正林书记我们想请你来高庙喝碗鱼汤我们,高庙

全部回复5

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级版主
:
282865290@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分9511

图文推荐

  • 寻随州烈士吕年旺亲人

    寻湖北随州籍烈士吕年旺亲人,他长眠扶眉战役烈士

  • 随县万福镇卫生院志愿服务队重阳节之际为老

    在活动现场,志愿服务人员认真地为老人们测量身

  • 洪山医院:丹桂飘香话重阳,礼轻意重情更长

    随县论坛讯通讯员徐军、赵杨报道:10.25日是中

  • 随州移动:党员下沉办实事 真诚服务排忧解

    (图 随州移动“党员先锋进社区,宽带义诊到您

  • 随县厉山三中:开展“节约粮食 反对浪费”

    为积极响应“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召