周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市首台“银铁通”自助购票一体机在农商行上线

[复制链接]

2017-11-28 09:33:03 297 0

解语人 发表于 2017-11-28 09:33:03 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-28 09:33:03

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州市首台“银铁通”自助购票一体机在农商行上线随州市,铁通,自助,购票,一体机


“在家门口就能买到火车票、打印火车票,再也不用去火车站排队了,农商行的ATM机真是方便快捷!”正准备去武汉出差的市民冷先生称赞道。11月27日,伴随着第一张火车票的顺利出票,首台“银铁通”自助购票一体机在随州农商行鹿鹤市场自助网点正式上线。这标志着随州农商行成为全市首家能够实现自助金融机具售取火车票的金融机构。
随州农商行“银铁通”自助购票一体机是将银行ATM机功能和铁路客票售票功能相融合的新兴自助设备。它不仅具备存取款、转账、查询、密码修改、电子现金圈存等ATM机所有功能,还可以出售火车票,实现取订票,提供购票发票。客户只需持银行卡、本人的有效身份证就能购买火车票,也能打印领取在互联网购买的火车票。

随州市首台“银铁通”自助购票一体机在农商行上线随州市,铁通,自助,购票,一体机


出票快,操作简单的“银铁通”不仅能够为客户提供7×24小时全天侯服务,节省客户时间,实现家门口买票、取票,免去客户排队烦恼,为客户带来铁路出行服务新体验。同时还可以提高自助机具的使用率,满足客户多层次、全方位的金融需求。
本次“银铁通”自助购票一体机的成功上线,是随州农商行推动“智慧银行”建设的又一举措,为满足人民群众多层次的金融服务需求又迈出了坚实的一步。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7980

图文推荐

  • 【晚8点红包】城南VS城东VS老城区,到底哪

    随县网APP给大家发福利啦 每晚20:00-24:00 评论主

  • 伟大抗疫精神的随州实践

    长江黄河奔流不息,历高山峡谷而蜿蜒迂回,但奔腾

  • 好险!双倍赔偿设“陷阱”,这位广水人差点

    网购包裹丢失 主动提供“双倍赔偿”1万元 这好“

  • 你和李佳琪的区别!

    闲来无事逛微博,发现了这样的真相,真的是很现实