论坛   【灌水乐园】   【大楚网】 44岁嫂子假冒妙龄少女 “网恋”诓走小伙15万元
返回列表
查看: 221|回复: 0
收起左侧

【大楚网】 44岁嫂子假冒妙龄少女 “网恋”诓走小伙15万元

[复制链接]
发表于 2017-11-26 18:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://hb.qq.com/a/20171126/006332.htm

153344ggpqlgwxvpgyww11.jpg.thumb.jpg
  楚天都市报11月24日讯(记者余皓)44岁的大嫂李某在网络上冒充妙龄女,与25岁小伙子王某打得火热,后谈起“恋爱”,5个月骗走王某15万元。今悉,武汉市汉阳区法院一审以诈骗罪对李某判刑4年10个月。
  男青年王某家住杭州,现年25岁。2016年3月中旬,王某通过QQ认识女子李某,李某是阳新县人,现年44岁。在网络上,李某自称和王某是同龄人,在武汉开了一家商贸公司,主营保健品进出口生意,王某不由对李某刮目相看。
  一来二去,两人熟悉起来。随着QQ上交往的深入,李某的体贴和善解人意,逐渐打动了王某的心。得知王某是单身,李某主动提出做他的女朋友,王某满心欢喜,两人在网上谈起了恋爱。
  此后,在2016年5月至10月,5个月内,李某以自己要开分公司资金周转困难、姐姐要结婚自己欠她5万元、要在汉阳王家湾买房结婚等理由,骗走王某共计15万元。李某拿着这笔赃款,到厦门等地游玩及挥霍。据她归案后交待,在厦门游玩时,这笔赃款中的2万元被一名男性网友骗走,剩余8万元购买了理财基金。
  由于从来没有见过面,只是通过QQ聊天,电话、微信联系。在王某的一再坚持下,李某同意见面。2016年10月24日晚10时许,李某将王某约至汉阳一商务大厦一楼,在电话中还交待王某给她带吃的。不料,王某买来奶茶和鸡蛋煎饼后,李某又以家中有急事临时走不开为由,让王某将食物放在一个快递柜上面。
  此后,王某与李某再也联系不上了,王某感到受骗了,于是报警。今年4月4日,李某被刑拘。此时,王某才知道李某是一名44岁的大嫂,小学文化,无职业。
  李某在接受警方讯问时竟称:“我感觉骗王某的钱对他的伤害不太大,因为我感觉王某对钱不是太在乎。唯一内疚的就是我欺骗了王某的感情。我当时没有跟王某谈恋爱,仅仅是以恋爱的方式骗王某的钱财……”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4592

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com