周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚网】 武汉两车擦碰引发血案 一车主被打断七根肋骨

2017-11-26 13:36:28 279 0

[复制链接]
啟华 发表于 2017-11-26 13:36:28 |阅读模式

啟华 楼主

2017-11-26 13:36:28

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://hb.qq.com/a/20171126/004333.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

【大楚网】  武汉两车擦碰引发血案 一车主被打断七根肋骨大楚网,武汉,引发,血案,车主,
楚天都市报11月25日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮 实习生余青慧)一场普通的车辆碰擦交通事故,却引发一名车主将另一名车主殴成轻伤一级,行凶者落得被刑事拘留的下场。11月25日,因涉嫌故意伤害犯罪,被东西湖警方依法刑拘的黄陂籍男子龚某,在看守所内后悔不迭。


现年38岁的龚某家住黄陂区王家河镇,龚某在武汉市汉口一家公司上班,租住在东西湖区将军路街综合村一处民房内。10月18日下午4时许,龚某驾驶自己的私家轿车行驶至东西湖区将军路街马池桥附近公交枢纽站路段时,因其违章行车,与汉川籍40岁的男子罗某驾驶的白色大众轿车碰擦后,双方发生争执,继而发生2次肢体冲突。


在第二次冲突过程中,龚某将罗某摔倒在地,再使用脚猛踢罗某的的身体,致使罗某身体部位多处受伤。经法医鉴定,罗某左侧七根肋骨出现骨折,构成轻伤一级伤情。罗某要求追究行凶者龚某的刑事责任。


因龚某涉嫌故意伤害犯罪,11月25日,将军路街派出所将龚某依法传唤到案后,将龚某予以刑事拘留。


“一起小小的车辆碰擦事故,双方本可以协商妥善解决,通过保险公司理赔,结果因自己莽撞行事,将对方打成一级轻伤,落得阶下囚的下场,我好后悔呀!”11月25日,龚某在东西湖区看守所内后悔不迭地说。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 八旬老太迷失回家路,广水交警热心相助寻家

    8月12日8时30分,广水市公安局交警大队应山中队两

  • 中国企业崛起 碧桂园成全球世界500强排名最

    衡量全球企业竞争力的《财富》世界500强榜单在202

  • 民生改善示范行动 l 家住文峰塔社区,就是

    悠悠白云湖畔,矗立着一座百年古塔。 它就是:文峰

  • 寻狗启示:(望转载)

    有偿寻宠启示: 外貌:萨摩耶 白色 现在有膝盖高

  • 最新!随州大洪山景区开园时间、免费预约流

    景区公告 尊敬的游客朋友们,根据湖北省“与爱同