论坛   【百姓之声】   创、意
返回列表
查看: 143|回复: 0
收起左侧

创、意

[复制链接]
发表于 2017-11-26 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在创业的道路上,无数的人跌倒,一部分人爬起来,越来越多的人赶上来,只有一小部分人最终到达终点。


第1招:创意制胜


努力开发你的创造力,经营最可靠的是创意,一个好点子、好创意往往能使你的经营之路柳安花明。


第2招:当机立断


要赚钱必须果断,学会迅速地审时度势。快速决断能够使你占据领先优势,拖拖拉拉、畏首畏尾、不敢决断是赚钱之大忌,这会让你一次次贻误良机。


第3招:穷追猛打


成功者往往是持之以恒、埋头苦干的人。要赚钱就不能怕辛苦,如此则成功可期。


第4招:眼观六路


善于观察,对新观点、新事物要保持敏锐的头脑。可随身携带一个本子,随时记下你发现的生财之道,一有时间就加以整理,得出有价值的方案,然后开始实施你的计划。


第5招:胆大心细


冒险是有代价的。世界上绝没有万无一失的赚钱之道。盲目随大势,贸然作决定都是不可取的。


第6招:借鸡下蛋


借钱赚钱,借鸡下蛋不丢人。赚钱的机会稍纵即逝,所以当机会来了,你一时又没有资本时,看准了不妨借钱出击。


第7招:动如脱兔


无论在任何时候都要有时间观念,决定做一件事情以后,行动要迅速,绝不能把今天的事留到明天去做。


来自: Android客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com