周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广水工商展开“黑网吧”整治行动

2017-11-25 21:51:01 662 0

[复制链接]
夏勇 发表于 2017-11-25 21:51:01 |阅读模式

夏勇 楼主

2017-11-25 21:51:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  连日来,广水工商部分延续展开了整治“黑网吧”专项法律行动,加大了平常放哨力度和频度,以庇护未成年人正当权益。今朝,已查处相关案件3件,对2家采取未成年人上网的网吧下达了期限责令更正告诉书。

  广水工商部分将整治“黑网吧”作为常态工作,严酷市场主体准入,强化证照治理。对网吧申请打点工商营业执照的,依照法令律例和工商挂号注册的有关规定,严酷考核把关;对在中小黉舍及在周边100米和居民室第楼(院)内申请设立网吧、网店等互联网上网办事营业场所的,一概不予核发执照。

  该市工商部清楚白监管重点,将黉舍周边、城乡连系部、乡镇农村、小酒店等作为重点监管地区,强化职员义务,分别网格强化监管,按照重点时段,增强平常放哨。(李 端、周传利)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 【持续更新】暴雨袭城!随州城区乡镇多处积

    今早,随州气象部门发布暴雨红色预警 【预警

  • 这样提示有好处!

    防控防疫措施为健康! 人人做到有好处! 来自: A