周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚网】 新冷空气下周到 雨中武汉最高气温或降10℃

[复制链接]

2017-11-25 21:50:48 363 0

啟华 发表于 2017-11-25 21:50:48 |阅读模式

啟华 楼主

2017-11-25 21:50:48

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://hb.qq.com/a/20171125/005395.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

【大楚网】  新冷空气下周到 雨中武汉最高气温或降10℃最近冷空气,下周天气 回温 冷空气,冷空气影响,最近有没有冷空气
武晚传媒·武汉晚报11月24日讯(记者符樱)这个双休日,请大家享受午后晴暖,下个星期中期,可能会有新一轮冷空气来给武汉降雨降温,届时武汉市最高气温可能会跌破10℃。


虽然已经进入小雪节气了,但这两天武汉的午后却是暖暖的,今天最高气温逼近17℃,这要感谢初冬和煦的暖阳,它温柔得如同恋人之间的呢喃,给武汉人送来了融融暖意。


明后两天双休日,武汉日温差可能达到14℃,早晚是冬天,最低气温预计4℃,午后是秋天,最高气温预计18℃左右,由于昼夜温差较大,昼暖夜寒,大家可采用洋葱式穿衣法着装,早晚着厚外套保暖,中午温度较高时可适当减些衣物。


双休日里,大家不妨抓紧时间享受阳光,出游玩乐、逛街血拼,都能偷来一两天的闲暇,如果要洗衣晾晒,也请抓紧时间。


小雪节气是冷空气活动较频繁的节气,根据中央气象台7日预报,下个星期,可能会有新冷空气南下,武汉的晴暖午后可能会在下周中段告一段落,目前初步预计,下周三武汉市可能会飘起小雨,下周四的最高气温可能会跌至10℃以下,这意味着届时最高气温的过程降幅可能会超过10℃,大家在午后可能也要穿棉袄羽绒服了。


当然,7日预报的不确定性比较大,请大家关注最新天气预报。


预计武汉明天白天多云到晴天,4℃~18℃,湿度40-90%,偏东风2到3级;明天晚上到后天白天晴天到多云,4℃~18℃,湿度40-90%, 偏东风2到3级转偏北等2到3级;后晚到大后天白天晴天到多云,4℃~17℃,湿度40-90%,偏北风3级。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 【晚8点红包】时隔多年,你还记得自己的第

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 一年没动静,棉纺拆迁又开始了,有知道拆了

    去年棉纺里面拆了,还以为一鼓作气都要动工了,很

  • 季梁大道上一营运货车司机酒驾被查,严惩!

    4月2日下午,随州交警一大队 民警在随州季梁大道

  • 2021“随州楷模”一季度上榜人物风采

    随县推荐 付本发 坚守初心荒山种树43载   

  • 随县洪山镇召开党史学习教育集中学习综合会

    随县论坛讯 (通讯员 艾文章 閤李静 叶婧铭