周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚网】 新冷空气下周到 雨中武汉最高气温或降10℃

2017-11-25 21:50:48 302 0

[复制链接]
啟华 发表于 2017-11-25 21:50:48 |阅读模式

啟华 楼主

2017-11-25 21:50:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://hb.qq.com/a/20171125/005395.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

【大楚网】  新冷空气下周到 雨中武汉最高气温或降10℃大楚网,冷空气,周到,武汉,最高气温,
武晚传媒·武汉晚报11月24日讯(记者符樱)这个双休日,请大家享受午后晴暖,下个星期中期,可能会有新一轮冷空气来给武汉降雨降温,届时武汉市最高气温可能会跌破10℃。


虽然已经进入小雪节气了,但这两天武汉的午后却是暖暖的,今天最高气温逼近17℃,这要感谢初冬和煦的暖阳,它温柔得如同恋人之间的呢喃,给武汉人送来了融融暖意。


明后两天双休日,武汉日温差可能达到14℃,早晚是冬天,最低气温预计4℃,午后是秋天,最高气温预计18℃左右,由于昼夜温差较大,昼暖夜寒,大家可采用洋葱式穿衣法着装,早晚着厚外套保暖,中午温度较高时可适当减些衣物。


双休日里,大家不妨抓紧时间享受阳光,出游玩乐、逛街血拼,都能偷来一两天的闲暇,如果要洗衣晾晒,也请抓紧时间。


小雪节气是冷空气活动较频繁的节气,根据中央气象台7日预报,下个星期,可能会有新冷空气南下,武汉的晴暖午后可能会在下周中段告一段落,目前初步预计,下周三武汉市可能会飘起小雨,下周四的最高气温可能会跌至10℃以下,这意味着届时最高气温的过程降幅可能会超过10℃,大家在午后可能也要穿棉袄羽绒服了。


当然,7日预报的不确定性比较大,请大家关注最新天气预报。


预计武汉明天白天多云到晴天,4℃~18℃,湿度40-90%,偏东风2到3级;明天晚上到后天白天晴天到多云,4℃~18℃,湿度40-90%, 偏东风2到3级转偏北等2到3级;后晚到大后天白天晴天到多云,4℃~17℃,湿度40-90%,偏北风3级。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 绿城·随州桃**风小镇核心区即将开放

    绿城·随州桃李春风小镇核心区——中式示范区雏

  • 泊头市年产铸件200万吨

    近年来,泊头市认真贯彻全省“万企转型”行动和沧

  • 汉口银行随州分行联合随州市住房公积金中心

    随州日报讯(通讯员周凌 )为纪念中国共产党成立9

  • 推进城市精细管理 助力城市品质提升

    推进城市精细管理 助力城市品质提升 今年以

  • 随县吴山镇卫生院用好干部试用期考核“试金

    随县论坛讯通讯员岳赓汪娇报道:为进一步加