周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

爱真的好伤人,不知道怎么办才好?

2017-11-24 23:27:02 383 0

[复制链接]
石磊落千 发表于 2017-11-24 23:27:02 |阅读模式

石磊落千 楼主

2017-11-24 23:27:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
别人结个婚怎么那么容易,而我结个婚是不是必须得九九八十一难,才能取得真经。好难好难。和女朋友认识一段时间了。  相处的也非常好。她也来过我家好几次,然后我也见过了他的朋友。本来以为差不多了,就差见他父母了,然而一切都沧海桑田了。他父母可能觉得我个子不高,长得也不是很帅,配不上她姑娘吧。直接把我,给秒杀了。
可是我和他的姑娘真心相爱的,她父母又属于坚决反对的,父母就她一个姑娘,把所以有的希望寄托在女儿身上,女儿也深知这一切,她也不想自己的父母伤心,难过。
最后我们有了一点的距离感,可是在有了我们的孩子那一瞬间她崩溃了,毅然的选择离开我,自己把孩子偷偷的打了,把我拉黑了,我有个去找她,她却避而不见。我是防不胜防,不知道说了多少好话,可是我无能为力。虽然谈恋爱的时间不是很长,但是情深似海,我每天都在想她,在一起的时候只要她喜欢什么,想要什么我从来不犹豫一下直接买。我为了她我可以放弃在外地做了11的生意回随州从零开始,我和她差3岁。可是她现在离开了我,态度坚决我不知道怎么才能挽回她的心,我好难过,不知道怎么办才好,我有想个找她亲戚说一下情,但是我真的不知道怎么办。明明那么重要的人,为什么就离开了呢,明明那么想念的人为什么就放手了呢.
(, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
309647469@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分914

图文推荐

  • 汉十高铁随州天河机场直通!列车车次有多趟

    好消息 汉十高铁天河机场站已恢复运营 出行更便捷

  • 【晚八点红包】在随州结婚,要花费多少钱?

    随县网APP给大家发福利啦 每晚20:00-24:00 评论主

  • @随州人!不收费不泄密.你关心的人口普查全

    大国点名 没你不行 从11月1日起 第七次人口普查

  • 警惕!“冒充公检法”诈骗又来了,随州已有

    近期,我市冒充公检法诈骗案件多发,对人民群众财

  • 曾都区开展新冠肺炎疫情防控检验性应急演练

    10月18日,随州市曾都区卫健局开展新冠肺炎疫情防