论坛   【相亲交友】   爱真的好伤人,不知道怎么办才好?
返回列表
查看: 354|回复: 0
收起左侧

爱真的好伤人,不知道怎么办才好?

[复制链接]
发表于 2017-11-24 23:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
别人结个婚怎么那么容易,而我结个婚是不是必须得九九八十一难,才能取得真经。好难好难。和女朋友认识一段时间了。  相处的也非常好。她也来过我家好几次,然后我也见过了他的朋友。本来以为差不多了,就差见他父母了,然而一切都沧海桑田了。他父母可能觉得我个子不高,长得也不是很帅,配不上她姑娘吧。直接把我,给秒杀了。
可是我和他的姑娘真心相爱的,她父母又属于坚决反对的,父母就她一个姑娘,把所以有的希望寄托在女儿身上,女儿也深知这一切,她也不想自己的父母伤心,难过。
最后我们有了一点的距离感,可是在有了我们的孩子那一瞬间她崩溃了,毅然的选择离开我,自己把孩子偷偷的打了,把我拉黑了,我有个去找她,她却避而不见。我是防不胜防,不知道说了多少好话,可是我无能为力。虽然谈恋爱的时间不是很长,但是情深似海,我每天都在想她,在一起的时候只要她喜欢什么,想要什么我从来不犹豫一下直接买。我为了她我可以放弃在外地做了11的生意回随州从零开始,我和她差3岁。可是她现在离开了我,态度坚决我不知道怎么才能挽回她的心,我好难过,不知道怎么办才好,我有想个找她亲戚说一下情,但是我真的不知道怎么办。明明那么重要的人,为什么就离开了呢,明明那么想念的人为什么就放手了呢.
(, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:0 | 帖子:1518

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com