周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

男子醉酒后驾车上高速睡觉,被随州高警查获

[复制链接]

2017-11-24 15:22:42 315 0

Smile 发表于 2017-11-24 15:22:42 |阅读模式

Smile 楼主

2017-11-24 15:22:42

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喝酒不开车、开车不喝酒,大家都知道。可是有人喝醉了酒还把车子开上了高速,更荒唐的是竟然将车子停在了应急车道上呼呼大睡。日前,汉十高速随州段,吴某因醉酒驾驶机动车,被高警随州大队立案侦查。

男子醉酒后驾车上高速睡觉,被随州高警查获男子,酒后驾车,高速,睡觉,随州


当天下午三点多,民警巡逻至福银高速1202KM时,发现一辆白色哈弗越野车开着双闪灯停在应急车道上,民警迅速上前查看,透过车窗只见两名男子正躺在座位上呼呼大睡,费了好大功夫才把男子从睡梦中唤醒。睁开眼见有民警检查,当事人吴某辩称自己车子坏了,而且驾驶员不是本人。

随后,民警通过调取收费站监控录像证实驾驶员就是吴某本人,在与其交流过程中发现吴某一身酒气,怀疑可能是酒后驾驶,就在民警准备带吴某到收费站进行酒精检测时,他却来到车后塞给民警一叠东西,称希望得到照顾。

男子醉酒后驾车上高速睡觉,被随州高警查获男子,酒后驾车,高速,睡觉,随州


民警对吴某进行了严厉警告,并带其进行了酒精检测。经司法鉴定,吴某血液中酒精含量高达160mg/100ml。据吴某供述,他当天中午和几个朋友一起在襄阳聚餐,席间喝了点白酒,下午心存侥幸开车返回,因途中感觉头晕犯困,便直接将车辆停在了应急车道休息。目前当事人吴某因醉酒驾驶涉嫌危险驾驶罪被立案侦查。

(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 课本上历史人物的真实颜值!

    所以说,编写书本的人才是最狠的,

  • 【疫情防控】中小学和幼儿园常态化疫情防控

    秋冬季节疫情防控探访—— 中小学和幼儿园常态化

  • 孙中山中心基金会一行来随考察

      随州日报讯(全媒记者陈云)10月26日,孙中山

  • 关于麻竹高速(大随段)施工期间临时改道的

    因随州市浪河至何店一级公路施工,2020年10月13日

  • 赞随州老年重阳书画展

    赞随州老年重阳书画展 〈新韵〉