周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州特警成功抓获3名扒窃嫌疑人

2017-11-24 13:50:55 282 0

[复制链接]
如果·爱 发表于 2017-11-24 13:50:55 |阅读模式

如果·爱 楼主

2017-11-24 13:50:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  为净化社会治安环境,增强广大人民群众的安全感,11月17日,随州特警支队二大队联合合成作战中心,采取视频侦查与重点区域巡逻蹲守相结合,成功抓获3名扒窃嫌疑人。

  近日,有多名小偷在解放路、舜井道路段频繁活动,特别是在公交站台,趁乘客上下车之际挤到乘客中“浑水摸鱼”,广大市民深恶痛绝,对此反映十分强烈。

  11月17日上午10时左右,市局合成作战中心通过侦查发现,在新世界购物广场前的公交站台旁边,发现了3名扒窃嫌疑人的踪迹,他们眼神飘忽不定,不时尾随在乘客身后伺机动手扒窃。

  特警二大队民警迅速赶到现场,马上锁定了3名嫌疑人,并对其跟踪布控,瞅准时机,一举将吴某、李某、杨某等3名嫌疑人成功抓获。目前,该案已移交至曾都公安分局东城派出所进一步处理。

  警方提醒:市民逛街、逛商场、乘坐公共交通工具时要注意照看好自己的随身物品,特别是在人流密集区域和场所要做好防扒窃措施,以免造成财产损失。(刘智明)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
jiuduanke@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1293

图文推荐

  • 啃了两根蟹脚, 随州女子呼吸困难,险些休

    凉爽的秋天到了 大螃蟹俨然成为餐桌上的C位 软

  • 关于疫情,重要结论来了!

    继青岛疫情溯源在进口冷冻鳕鱼外包装分离到新冠活

  • 随州移动积极开展“光盘行动动起来”系列活

    随州移动积极开展“光盘行动动起来”系列活动 随

  • 星光一路纪梁大道路坑害人、

    今天晚上六点、在纪梁大道两车追尾、因前车突然发