周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚网】 奥迪车大白天被偷走 修车行老板2万元征求线索

[复制链接]

2017-11-24 13:27:08 299 0

无产阶级 发表于 2017-11-24 13:27:08 |阅读模式

无产阶级 楼主

2017-11-24 13:27:08

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://hb.qq.com/a/20171124/007122.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

【大楚网】  奥迪车大白天被偷走 修车行老板2万元征求线索奥迪车,白天,偷走,老板,征求
楚天都市报11月23日讯(记者满达)修车行伙计给一辆奥迪A6L轿车做完保养后,将车停在汉阳赫山路的路边,却忘了锁车门,车钥匙也放在车内,一男子趁机将车偷走,在蔡甸将车牌卸下后,最终消失。11月23日,寻车近两个月未果的修车行老板王先生说,如有人提供有价值线索,他将车找到后愿意拿出两万元表示感谢。


王先生在赫山路开了一家修车行,家住沌口的朱先生是车行的老顾客。朱先生有一辆棕色的奥迪A6L轿车,平时都在王先生这里做保养,平时连车辆买保险、年审也都交给王先生打理。今年9月26日下午,修车行的伙计给这辆车做完保养后,就停在了马路边上,车门没有锁,车钥匙也放在车内。


到了傍晚,王先生准备将车开到沌口,送还给朱先生,竟发现车不见了。“大白天的,这么大一辆车长了翅膀不成?”王先生说,他随后报了警,警方查看监控发现,当日下午4点22分,一名年轻男子在附近转悠,看到车门没锁,就开车在赫山路兜了一圈,可能修车行的伙计们没注意,就往汉阳大道驶去了。该男子沿汉阳大道往蔡甸方向行驶,到了独山村附近,还到路边一修车店,请老板将前后车牌卸掉,放入后备箱后离去。最后,该车消失在监控摄像头的范围内。目前,汉阳警方仍在调查此事。


【大楚网】  奥迪车大白天被偷走 修车行老板2万元征求线索奥迪车,白天,偷走,老板,征求
独山村修车店老板张先生告诉楚天都市报记者,当天傍晚6点多,一名30来岁的黑衣男子开着奥迪车来到店里,让张先生帮忙把车牌卸了再装上去。张先生说,车牌的螺丝被人拆过,但没拆下来,他以为男子只是想换个车牌框,也没有起疑心。等他将车牌卸下,男子称不需要装上去了,随后将两块车牌丢进后备箱,给了张先生20块钱后离开。


王先生称,车丢了之后,他心急如焚,在蔡甸、东西湖、汉川一带苦寻多日,但将近两个月过去了,一直没有消息。这辆车没买盗抢险,因寻车的希望越来越渺茫,他跟车主朱先生协商,赔偿18万元给他。如果后期车辆找回来,就由王先生处置。


车主朱先生说,这辆奥迪车是2012年花41.8万元购置的,因为他跟人合资在京山开了一家公司,该车产权属于公司,目前已行驶17万公里。


王先生分析,被盗车无法上牌、正常交易,该男子得手后很可能就在偏僻的地方开。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
3333332112@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分910

图文推荐

  • 紧急提醒!府河大桥封闭施工单向通行

    为了改善道路通行状况,2020年10月30日起,对府河

  • 【晚8点红包】坛友们,还记得你的第一个微

    亲爱的朋友们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20

  • 10月30日起府河大桥封闭施工单向通行,随州

    府河大桥封闭施工单向通行 为了改善道路通行状

  • 紧急速报!“金秋招聘月”暨“就业创业攻坚

    一、活动目标 2020湖北随州“金秋招聘月”暨“就