周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随岳高速上一车牌上隐形了五个号 原来是司机耍小聪明

2017-11-23 09:11:08 307 0

[复制链接]
解语人 发表于 2017-11-23 09:11:08 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-23 09:11:08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
21日,随岳高速两名货车司机为了逃避电子眼处罚,将车牌上的后五位号弄得隐了形,这个“聪明”的举动险些弄丢了自己的饭碗。

当天上午10时38分许,省高警随县大队鄂豫省际卡口民警在执勤时,通过监控发现两辆大货车的车牌无法辨认,只能看清前边的“冀J”,后边的五个号竟然都是黄色的,由于货车的车牌都是黄底黑字,这下车牌号的后五位和车牌底色融为一体好似隐了形。民警随即在鄂豫收费站准备拦截车辆,过了约二十分钟,两辆大货车驶来,在距离收费站数百米的地方,两辆车突然违停在了路边,随后两辆车上的司机都从车上下来蹲在车头的位置做着什么,民警迅速赶到现场,发现两名司机都在用笔描车牌,想把车牌号再描回成黑色,然而整个过程都被民警记录了下来。通过询问,民警了解到,两名司机都是一个地方的人,因为送货赶得急想跑快点,又担心超速被电子眼拍到被处罚,于是把车牌的后边五个号弄成了黄色,快到收费站时,发现有交警执勤,就下车想把车牌号再描成黑色,没想到被抓了现行。

随岳高速上一车牌上隐形了五个号 原来是司机耍小聪明270 作者:解语人 帖子ID:143543 高速,车牌,隐形,五个,司机,


按照相关规定,涂改号牌属于故意污损机动车号牌,应罚款二百元,驾驶证记12分,同时两名驾驶员还在高速路面违停,应罚款二百元,驾驶证记六分,合计处罚为罚款四百元,驾驶证记18分,A2驾驶证降级为B1B2。民警考虑到两名司机是初犯,而且降级其A2驾驶证会给他们的生活带来较大影响,遂对两名司机故意污损机动车号牌的行为进行了严厉的批评教育,对违停的行为分别进行了罚款二百驾驶证记6分的处罚。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7809

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在