论坛   【百姓之声】   随州一男子入住酒店浴室受伤,责任到底该谁来负?
返回列表
查看: 227|回复: 0
收起左侧

随州一男子入住酒店浴室受伤,责任到底该谁来负?

[复制链接]
发表于 2017-11-22 16:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
张女士在城区经营一家快捷酒店,最近遇到了一件麻烦事,已经快要影响到酒店的正常经营了,这到底是怎么回事呢?

11月2日早上,一位男士来店办理入住手续,当时张女士根据派出所的要求实施登记,并告诉该男士,如果有其他客人要入住,务必出示身份证,到前台登记,男士同意了。结果到凌晨三四点钟的时候,该男士带了一女子的到前台告诉员工说,“你看一下你们房间的洗手池。”当张女士和员工来到客房卫生间时,只见里面的洗手池已经支架垮塌,盆体破裂,碎片散落一地,问及原因,女子称是在洗澡的过程中面盆破裂的。

170030otvzopm81zstpqqs.jpg.thumb.jpg


虽然还不清楚究竟是什么原因造成的面盆破裂,但出于人道主义,张女士仍然代表酒店方面前往医院看望受伤女士,并表示要拿出一千元钱冲入伤者的卡中,但被男士拒绝,称到时候会拿医疗单找张女士报销。

本以为事情就这样解决了,没想到不久后,那位入住的客人,就向张女士索要5万元的赔偿。对于这笔赔偿金额,张女士认为非常不合理,并且她认为,在这起事故中,酒店方面没有责任。张女士说,当时自己出于好心,考虑到他们家住淅河那边,为了方便伤者就医,还专门提供了一间客房给他们住,然而这一住就是十几天,双方的赔偿问题谈不拢,对方又不离开酒店,这让张女士十分头疼。

对此,律师建议双方可以协商解决,如果协商不成的话,则可以通过诉讼来解决。

(来源:云上随州)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909