周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一男子入住酒店浴室受伤,责任到底该谁来负?

2017-11-22 16:46:22 261 0

[复制链接]
解语人 发表于 2017-11-22 16:46:22 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-22 16:46:22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
张女士在城区经营一家快捷酒店,最近遇到了一件麻烦事,已经快要影响到酒店的正常经营了,这到底是怎么回事呢?

11月2日早上,一位男士来店办理入住手续,当时张女士根据派出所的要求实施登记,并告诉该男士,如果有其他客人要入住,务必出示身份证,到前台登记,男士同意了。结果到凌晨三四点钟的时候,该男士带了一女子的到前台告诉员工说,“你看一下你们房间的洗手池。”当张女士和员工来到客房卫生间时,只见里面的洗手池已经支架垮塌,盆体破裂,碎片散落一地,问及原因,女子称是在洗澡的过程中面盆破裂的。

随州一男子入住酒店浴室受伤,责任到底该谁来负?1352 作者:解语人 帖子ID:143515 随州,浴室,受伤,责任,到底,


虽然还不清楚究竟是什么原因造成的面盆破裂,但出于人道主义,张女士仍然代表酒店方面前往医院看望受伤女士,并表示要拿出一千元钱冲入伤者的卡中,但被男士拒绝,称到时候会拿医疗单找张女士报销。

本以为事情就这样解决了,没想到不久后,那位入住的客人,就向张女士索要5万元的赔偿。对于这笔赔偿金额,张女士认为非常不合理,并且她认为,在这起事故中,酒店方面没有责任。张女士说,当时自己出于好心,考虑到他们家住淅河那边,为了方便伤者就医,还专门提供了一间客房给他们住,然而这一住就是十几天,双方的赔偿问题谈不拢,对方又不离开酒店,这让张女士十分头疼。

对此,律师建议双方可以协商解决,如果协商不成的话,则可以通过诉讼来解决。

(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7809

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在