论坛   【百姓之声】   随州本地大妈VS本地小姑娘,完虐啊!我都被吓到了!
返回列表
查看: 178|回复: 0
收起左侧

随州本地大妈VS本地小姑娘,完虐啊!我都被吓到了!

[复制链接]
发表于 2017-11-22 13:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没去那家面馆吃早餐了,今天早上看时间还早,就去了……
        正吃着面,忽然听到收银台那边有位老太太嚷嚷开了,当时面馆还是比较安静的,基本没什么人说话,老太太声音特别大……事情的起因可能是老太太付账后找零的时候,老太太嫌找的钱有点破旧,让收银的小姑娘给换换,不知怎的,老太太嫌服务态度不好,说把零钱递过来的时候……老太太当时火气很大,一直说个不停,现场有人劝了半天,老太太最后还来了句,像你这样的以后找个婆家怎么怎么……
         后面有吃早餐的客人说了句,杀人也不过头点地,说了半天,也批评了,算了算了……后面才没动静了!
          要说服务行业啊,真是不好做啊,受委屈的时候那是家常便饭啊,不过,服务态度也还是需要和蔼可亲一点,大家互相多点理解和包容!
        我吃完面准备去收银台拿点餐巾纸擦擦手的,结果发现没了,再一看,刚才那个收银台的小姑娘正在抹眼泪呢,刚才老太太机关枪一般的一段话,估计小姑娘听了也是受不了啊……
来自: Android客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909