周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

为躲避交警查酒驾,随州一男子从5米高的地方跳下受伤......

2017-11-21 16:42:42 526 0

[复制链接]
解语人 发表于 2017-11-21 16:42:42 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-21 16:42:42

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前几天,在厥水二桥头,一男子为了躲避交警查酒驾,慌不择路从5米高的墙上跳下受了伤。

据小区物业李经理介绍,下午3点,他站在岗亭附近巡查,突然看见一名黑衣男子冲了过来,二话没说,就翻越栏杆跳下了5米高的围墙。小区物业李经理说:“掉下来的时候,刚好旁边有个业主看到了,他说听到有个人掉下来了,然后就喊我们,跑过来的时候交警也过来了,他的腰扭了,胳膊这边也打断了,手上还有血。”

放着好端端的路不走,男子为什么要翻墙跳楼呢?小区物业李经理说:“这查酒驾,看到前面有交警的时候,他就把车锁了,往里面跑,跑过来,从这翻过来,当时他也没有看下面有多高,估计这个地方有几米,将近五米吧。”

随后,赶来的交警和小区物业一起,将男子送上了急救120。眼看摔伤男子得到救助,可一楼的仓库主人,肖师傅却犯了难,因为男子的鲁莽举动,自己的整扇圈闸门造了难。目前,小区物业已经答应帮忙修复坏掉的铁门。受伤男子的血液酒精含量检测结果及整个事故的详细情况正在进一步调查中。

为躲避交警查酒驾,随州一男子从5米高的地方跳下受伤......为躲避,交警,酒驾,随州,男子,


(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7899

图文推荐

  • 商南县考察团到我县学习考察香菇产业发展

    8月6日,陕西省商南县副县长徐贤斌带领考察团来到

  • 本周10~11日以多云有阵雨或雷阵雨天气为主

    一、上周天气回顾 上周我市大部时间以晴热高温天

  • 商洛市商州区考察团到我县考察乡村振兴工作

    8月6日至7日,商洛市商州区区委副书记袁礼锋带领

  • 定了!11月起统一实施!

    在高速开车经常会经历 “断崖式降速”和“忽高忽

  • 曾都区五丰学校聘请非编制代课老师的公告

    如题 来自: Android客户端 来自