周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

福银高速随州段一危化品车违停,司机竟然在路边洗脸刷牙

2017-11-21 16:38:17 227 0

[复制链接]
Smile 发表于 2017-11-21 16:38:17 |阅读模式

Smile 楼主

2017-11-21 16:38:17

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家都知道,高速公路上应急车道不能随意停车,可偏偏就有些司机不顾个人安危,随意占用。近日,在福银高速随州段一位运送柴油的危化品车违停在了应急车道,当民警上前查看时,让他们着实捏了一把汗。

当天上午,高警随州大队民警巡逻时,发现前方应急车道内停有一辆运输危化品的半挂车,车后也没有设置安全警示牌。民警见状赶紧上前查看情况,发现一男子竟然拿着杯子和牙刷在路边洗脸刷牙。

福银高速随州段一危化品车违停,司机竟然在路边洗脸刷牙福银高速,高速,随州,段一,司机,


经了解得知,驾驶员胡某拉了一车柴油准备送到宁夏,行经此处车上超时驾驶报警器响起,因危化品车辆运输规定不得长时间驾车,如果违反规定将按照公司相关规定予以处罚。胡某想着此处路比较宽,就靠边停下休息,顺便刷牙洗脸歇会再走。

福银高速随州段一危化品车违停,司机竟然在路边洗脸刷牙福银高速,高速,随州,段一,司机,


针对危化品车辆驾驶员无视安全的违法行为,民警对其进行了严厉的批评和教育。随后,民警依据相关法律法规,对当事人非紧急情况下高速公路应急车道内停车的违法行为处以罚款200元,扣6分的行政处罚,同时将其违法行为函告其公司和运管部门。

(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 36度的天气

    连续36度的天,无雨

  • 车子保养福利又有了

    你的车子多少公里保养,用的什么牌子机油,了解不

  • 来这里比赛

    来万达不仅有好吃的,多得不知怎么选择 还有好玩

  • 同样的起点不一样的人生,谁的人生更划算呢

    #你现在工资多少,达到你期望的水平了吗? 2003年