周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市民看过来-随州建投,助建美丽随城

2017-11-21 15:38:52 200 0

[复制链接]
解语人 发表于 2017-11-21 15:38:52 |阅读模式

解语人 楼主

2017-11-21 15:38:52

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进入11月,文帝大道建设、聚玉街改造、氵厥水一桥两端道路改造项目相继动工,后期还将有8个项目启动。据悉,今年随州市建投公司已经推动48个城市项目落地建设,年底前将有27个项目竣工。根据随州市政府安排,今年实施的93项城市重点项目中,市建投公司承担了40大项58个子项目建设,估算总投资87.62亿元,今年计划投资42.01亿元。为确保项目顺利实施,市建投公司立足早谋划、早安排、早动员、早启动,在市委、市政府和市直各部门的大力支持下,公司全体员工共同努力,今年项目的开工数、完工数、投资规模、推进的速度、建设的力度达到历史之最。
截至目前,已有随城山国家生态公园一二期、随州农副产品物流园二期、清河东路等22个项目完成建设。这些项目发挥着巨大的社会效益,尤其是清河东路、神农大道改造拓宽等,极大的改善了城区交通拥挤状况;涢水和蒋岗农贸市场正在进行内外装修,力争年底竣工,为周边居民提供舒适整洁的买菜场所,助推我市文明城市创建;文帝大道、汉东东路等项目都有较好的形象进度。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7899

图文推荐

  • 商南县考察团到我县学习考察香菇产业发展

    8月6日,陕西省商南县副县长徐贤斌带领考察团来到

  • 本周10~11日以多云有阵雨或雷阵雨天气为主

    一、上周天气回顾 上周我市大部时间以晴热高温天

  • 商洛市商州区考察团到我县考察乡村振兴工作

    8月6日至7日,商洛市商州区区委副书记袁礼锋带领

  • 定了!11月起统一实施!

    在高速开车经常会经历 “断崖式降速”和“忽高忽

  • 曾都区五丰学校聘请非编制代课老师的公告

    如题 来自: Android客户端 来自