周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

文明执法在哪里?

2017-3-24 10:42:48 348 0

[复制链接]
解语人 发表于 2017-3-24 10:42:48 |阅读模式

解语人 楼主

2017-3-24 10:42:48

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州市区本来车辆就很多,停车位稀少。有时候出去买点东西就那么两分钟都不敢停车,这是广大车主都很痛苦的一件事。
    今天早上在瞬井大道,车辆停路边不超过3分钟,刚过来准备上车就看到交警的车在我旁边,我以为他们看到车主来了以后就不会贴罚单,谁知道我车子远程启动已经打响,刚走到车旁边,他们贴了就上车走,我马上上车掉头去追,不过我再多厉害,我也跑不过无视红灯的警车吧!?我就想请问同志们,你们这样做是不是不把我们老百姓当人?车上有电话,我就在旁边,打个电话也行啊,就算不打电话,警车上有喇叭,喊一下也行啊。就这样直接贴在玻璃上,根本撕不下来,后来用酒精擦了十几分钟才弄下来。还有你贴的这个单子你们不觉得矛盾吗?让我3日之内持本单去处理,请问我怎么持?把挡风玻璃拆下来?再说了,道路交通安全法53条只是说不能违停,没有说处罚条例,你拿这个来说事是不是有点苍白无力?我告诉你法律怎么说的,机动车在道路上违停,交警有义务去警告并制止,假如警告无效,车主不开走你可以处50元以上200元以下的罚款。假如车主不在车上,可以以电话形式通知,或者其他方式通知。去年不是有电子交警吗?违停只要被看到就会打电话让车主赶紧撤离。现在连说都不说就贴!
     人心都是肉长的,你们这么做你心里过得去吗?我代表广大车主说话,不代表个人。钱都是小事,就是一包烟钱,不过你们这种行为很让人气愤,你让广大市民还怎么相信你,尊重你?
     来自: iPhone客户端file.jpg(75.49 KB, 下载次数: 0)

file.jpg(123.16 KB, 下载次数: 0)

file.jpg(133.96 KB, 下载次数: 0)

file.jpg(169.14 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7944

图文推荐

  • 随州市城区生态环境监测站挂牌

    随州市城区生态环境监测站挂牌 9月22日,随州市

  • 【回帖领红包】2020年还剩100天了,说个小

    亲爱的小伙伴们,随县网APP福利又来啦 截止到今

  • 中国疾控中心发布十一假期重点提示

    今天,中国疾控中心发布了《2020年国庆中秋假期旅

  • 油泵转盘:崭新灰色奥迪的灰暗一刻

    来源:惟我独俊 领秀随州 今天早晨起来,在路上

  • 随州一高层公寓深夜突发大火 60余人紧急疏

    9月20日凌晨1时许,随州一公寓楼突发大火。起火点