周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

湖北一男子深夜撞人致死后逃逸 车轮碎片将其暴露

[复制链接]

2017-1-5 11:53:00 732 0

中国网库 发表于 2017-1-5 11:53:00 |阅读模式

中国网库 楼主

2017-1-5 11:53:00

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月12日20时许,随州交警支队四大队民警接市公安局指挥中心指令称:在212省道南郊响水桥路段,一辆电动车翻倒在路边,一人严重受伤,疑似交通事故。接警后,民警迅速赶赴现场,发现翻倒的电动自行车后部有被撞击过的痕迹,旁边一位中年妇女躺在路边田沟里,已无生命体征。路面上散落着一些车辆撞击脱落的碎片,肇事车辆已逃逸。
经民警现场勘察,在满是泥泞的农田里发现一个肇事车辆脱落的右视镜。为迅速破案,民警兵分两路,一路携带现场遗留的后视镜等物证,走访4S店确定车型。经4S店结合现场遗留物辨别,肇事车辆疑为一辆“现代”牌轿车。另一路民警联合交通设施管理科到智能交通监控室连夜查阅事故现场附近电子卡口信息和视频监控。
民警根据案发时间,结合嫌疑车辆特征,再次对过往车辆进行仔细排查,一辆牌号为“鄂S2***8”的银色 “现代”轿车进入了民警的视线。经查,该嫌疑车辆车主为46岁的程某。民警当即赶往程某住处。面对民警的到来,程某主动承认了交通肇事逃逸的犯罪事实。随后,民警将程某带至修理厂对肇事车辆予以暂扣,这时距离案发仅过了14个小时。
据程某交代:11月12日晚,驾车沿212省道由随县均川镇开往城区方向。19时40分许,当其行驶至事发路段时,将同向推行电动自行车的黄某连人带车撞倒,造成黄某当场死亡。事故发生后,其驾车逃离现场。11月14日,程某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。
据了解,根据交通肇事逃逸法律规定:刑法第一百三十三条,违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。发生交通事故后当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任;发生重大交通事故,构成犯罪,并逃逸的,除依法追究刑事责任外,由公安机关吊销机动车驾驶证,并终生不得重新领取机动车驾驶证,保险公司也不予理赔!
如果你身边有突发事件,赶紧下载“今日报料”APP进行报料吧!腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映。
点击下载:快点戳我哟!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
suizhou.99114@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7319

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协