周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

[大楚资讯] 湖北连发天气重污染预警 5日(明天)起空气质量将好转

[复制链接]

2017-1-4 19:19:04 236 0

解语人 发表于 2017-1-4 19:19:04 |阅读模式

解语人 楼主

2017-1-4 19:19:04

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[大楚资讯] 湖北连发天气重污染预警 5日(明天)起空气质量将好转连发天气,空气质量,资讯,天气预警快报,李添一

昨天,湖北省环境监测中心站连续第四天发布重污染天气预警快报,武汉跌入重污染天气。


昨天是新年第一个工作日,在汉口工作的谢先生,透过高楼窗外看城市笼罩在灰霾中,觉得十分压抑。到昨天,厚重的空气污染团已在我省徘徊6天,上午11时许,省环境监测中心站大气预报预警中心连续第四天发布重污染天气预警快报。


与前一天相比,全省的污染程度都有加重。监测数据显示,前天武汉还只是处在中度污染,从昨日9时许,武汉污染指数就破了200,跌入重度污染。截至昨晚6时记者发稿,仍没有任何改善。


省环保专家预计称,今天全省风力较小,对污染物扩散很不利。但从今晚起,全省将自东向西迎来一轮降雨,重污染天气将得到一定缓解,东部地区改善较明显。5日起全省空气质量将好转。(楚天都市报 记者潘锡珩 实习生李添一)


http://hb.qq.com/a/20170104/003104.htm

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8217

图文推荐

  • 随县洪山镇招商推介会暨项目签约仪式在西游

    5月18日上午,来自广东省东莞随州商会部分成

  • 为逃避监控大货车车牌5变2,随州民警火速出

    5月15日,湖北随州,群众通过网络举报,有辆红色

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日

  • 湖北新兴全力:明确目标 激发热情 制芯班组

    日前,湖北新兴全力以奋战二季度,确保双过