周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

[大楚资讯] 湖北连发天气重污染预警 5日(明天)起空气质量将好转

[复制链接]

2017-1-4 19:19:04 354 0

解语人 发表于 2017-1-4 19:19:04 |阅读模式

解语人 楼主

2017-1-4 19:19:04

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[大楚资讯] 湖北连发天气重污染预警 5日(明天)起空气质量将好转连发天气,空气质量,资讯,天气预警快报,李添一

昨天,湖北省环境监测中心站连续第四天发布重污染天气预警快报,武汉跌入重污染天气。


昨天是新年第一个工作日,在汉口工作的谢先生,透过高楼窗外看城市笼罩在灰霾中,觉得十分压抑。到昨天,厚重的空气污染团已在我省徘徊6天,上午11时许,省环境监测中心站大气预报预警中心连续第四天发布重污染天气预警快报。


与前一天相比,全省的污染程度都有加重。监测数据显示,前天武汉还只是处在中度污染,从昨日9时许,武汉污染指数就破了200,跌入重度污染。截至昨晚6时记者发稿,仍没有任何改善。


省环保专家预计称,今天全省风力较小,对污染物扩散很不利。但从今晚起,全省将自东向西迎来一轮降雨,重污染天气将得到一定缓解,东部地区改善较明显。5日起全省空气质量将好转。(楚天都市报 记者潘锡珩 实习生李添一)


http://hb.qq.com/a/20170104/003104.htm

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8367

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协