周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广水一男子套用他人信息办 驾 照 被罚款并行政拘留

[复制链接]

2017-1-4 14:22:14 128 0

解语人 发表于 2017-1-4 14:22:14 |阅读模式

解语人 楼主

2017-1-4 14:22:14

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己的驾驶证因逾期未年审而被注销,于是套用弟弟的信息花钱办了一本属于自己的“驾驶证”,企图用假证鱼目混珠,谁料被值勤的高警抓了个正着。

广水一男子套用他人信息办 驾 照 被罚款并行政拘留违法行为,驾驶证,驾驶员,机动车,收费站


昨天下午四点,高警广水大队民警在麻竹高速广水收费站对过往车辆进行检查时,发现一辆从收费站驶出的绿色长城轻型货车车主一直对民警躲躲闪闪,极不情愿接受检查。民警发觉不对劲,上前要求驾驶员出示驾驶证和行车证,驾驶员在车内翻找了一阵,才拿出了一本驾驶证。民警查询网上信息,发现驾驶证显示吊销状态。仔细再看,这本驾驶证的字体、颜色和印章有许多可疑之处。

民警将驾驶员带回大队,指出驾驶证有问题,这时驾驶员杨某才承认,拿给民警检查的不是自己的驾驶证,自己的证被注销了。

原来,杨某自己的驾驶证由于没有及时年审,而被注销。想着自己由于工作原因,经常需要开车出门,杨某就自作聪明地用弟弟的驾驶证信息和自己的照片办了一本假证,企图在遇到检查时蒙混过关,谁知还是被火眼金睛的民警发现。

根据《道交法》相关规定,民警对杨某使用伪造的机动车驾驶证,以及未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为合并处以7000元罚款,并处15日以下的行政拘留。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8373

图文推荐

  • 直通随州丨“秋贩子”:乡村光景一年更比一

    来源:长江云“秋贩子”:乡村光景一年更比一年强

  • 直通随州丨绿色狮子岗 秋茶分外香

    来源:长江云绿色狮子岗 秋茶分外香 广水市马坪镇

  • 直通随州丨神奇中草药 致富“灵丹妙药”

    来源:长江云神奇中草药 致富“灵丹妙药” 随州的

  • 随州美年大健康慈铭体检组织全公司员工观看

    10月20日下午随州美年大健康慈铭体检组织全公司员

  • 美肤妮 | 为了省钱,随州这个90后女孩常常

    何娜娜说:“最开始的想法是,好贵!如果我