周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市环宇物业公司欺诈滨湖湾二期小区业主

[复制链接]

2017-1-3 16:01:52 1088 0

双手插兜瞎溜达 发表于 2017-1-3 16:01:52 |阅读模式

双手插兜瞎溜达 楼主

2017-1-3 16:01:52

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州环宇物业由随州方正房地产公司聘请自2011年8月开始为随州滨湖湾二期服务。小区业主自2011年7月陆续接到开发商电话通知说可以交房(合同签订交房日期为2010年12月28号,已延期半年有余)。 各业主陆续收到交房通知回来准备装修,到物业拿钥匙时问起看看房屋验收合格证,物业推脱说既然叫你们回来交房,肯定是合格。物业被告知必须要交一年物业费和1500元装修押金以及电梯使用保养费500元等并签订物业合同!不然不给钥匙不予水电开通。业主们迫于要急着装修,在只听物业说合格而没有看到房屋验收合格证的情况下无奈交了费签了物业管理合同。 业主开始装修前,来到单元入户门楼下,到处都是牛皮藓广告,单元入户门购房合同内有,现场并没有安装!找到物业及开发商理论,答复是正在完善!业主们装修期间至2014年10月期间,物业处于与监管状态,外人进入小区出入自由,在此期间小偷猖狂,大多数业主都有被盗,找物业,物业不管,小区门口倾有的监控探头也没有在工作状态。为此多数业主与物业有已有矛盾。 再就是让业主们疑虑的事终于成事实了!在随州房产证办证难的问题上,通过业主委员会成立并了解本小区情况后才发现。咱们被开发商和物业忽悠,交了两年多的物业费的房子,其实房子并未验收合格!业主们理论无门,小区安保差,小偷猖狂,无单元入户门等原因,多数业主就采取再不继续交物业费。 环宇物业公司就于2014年10月自己离开了本小区。小区业委会又选定了现在的物业管理公司。陆续安装摄像头,管起了小区前后大门,清理了小区内广告牛皮藓,修理了已坏电梯,恢复了损坏的绿化。 房子自2015年元月才验收合格。就在上个月2016年的十月,小区业主们受到了由武汉科泓法律打来的电话以及短信!为环宇物业在2013~2014年期间催缴物业费! 业主们普及知识!房子在没有验收合格之前无需缴纳物业费! 方正地产同环宇物业欺诈业主,以装修钥匙水电开通为筹码,逼迫业主缴纳一至两年物业费,收费期间没有履行物业职责导致小偷猖狂小区到处牛皮藓。现在还反请武汉科泓法律催业主补缴2013~2014期间物业费。简直让小区居民气氛,公道何在!!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
9935341@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分750

图文推荐

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日

  • 湖北新兴全力:明确目标 激发热情 制芯班组

    日前,湖北新兴全力以奋战二季度,确保双过

  • 今天的纸箱,有点格外的烫手~~

    马路对面超市里的冰淇淋,依旧是我遥不可及的梦。

  • 宅主藏着我车主救救我

    随县论坛讯,笔者路过随州东城蒋家岗五组梅家巷12