周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

好多人还在纠结医保到底交不该交?其实家庭经济越差越应该买保险!

[复制链接]

2017-1-3 15:02:58 117 0

解语人 发表于 2017-1-3 15:02:58 |阅读模式

解语人 楼主

2017-1-3 15:02:58

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
家庭经济越差越应该买保险
马云说,十年后三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌,很多可能是因为水,肺癌,是因为我们的空气,胃癌,是因为我们的食物。回顾30年前,癌症这个词是一个稀有名词,周边有听过多少人患癌症,可是到了今天,已经变成了常态,听到癌症,好像已经不惊讶了。

马云对保险的看法很透彻,他说:有钱的时候,钱就是数字,可是没钱的时候,人一文不值,只有在春风得意的时候,布好后路,才能在四面楚歌的时候,有条出路,而保险就是在危机四伏时帮你的出路。
谈到保险两个字,说不好的大有人在,骂骗子的也不乏其人,可是你去问问医院生病的人都说好!你认为买保险赚不到钱,如果你想一夜暴富,买保险可帮不了你,就算跳楼也要两年以后才可以赔付,你认为不买保险日子照过,如果你碰上天灾病业,那很可能就是灭顶之灾,保险才是你的救命稻草。别再说没钱买保险,饭都吃不上了,越是经济困难,越应该买保险,因为你病不起,输不起,更折腾不起....

没钱买保险,难道你有钱生病
人这一生中什么事都可能碰到,喜怒哀乐会伴随着我们一辈子,如果最后不是生病走了,那就是还没来得及生病就意外走了,很多时候不会因为你没钱,病就不找你,意外就远离你,因为得病而抛妻弃子的案例太多了,生活中听到的、看到的,往往都发生在没钱的人身上吗?因为越是没钱,平时身体有个什么不舒服,也不会去医院看看,忍忍算了,总想着应该没什么,结果一拖再拖,等到最后去医院看的时候却来不及了,医院就是碎钞机!于是把拼了大半辈子,积攒了多年的积蓄,就这样一沓沓的交给医院,难道这样就心甘情愿吗?

你说生活为什么如此残酷,为什么不能给条活路,可是当你健康平安的时候,让你趁早给自己准备一份保险为什么不要,最起码在孤助无援的时候,有根救命稻草吧?越是有钱的人,越懂得规避风险,懂得买保险来保住自己的财富,而越是没钱的人,总想着等有钱了再买保险,等有多余的钱来规划,结果从单身到成家到成为一家之主,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后,终于有一天,风险突袭的时候,不知所措,一夜又重新回到解放前,面对这样的窘境,你打算怎么拯救自己?去和亲戚朋友借吗?还是向社会求助?还是.. ...

就算今天不富有,你买份保险,也不至于因此挨饿受冻,穷困潦倒,现实是很多人因为没有买保险而一贫如洗,败尽家业,你现在要做的只需要为自己的未来规划好,未雨绸缪来自: Android客户端1483427044750.jpg(428.8 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8205

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留