周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

请大家停留两分钟,真人真事。万能的朋友圈,QQ好友

[复制链接]

2017-1-1 19:19:10 166 0

解语人 发表于 2017-1-1 19:19:10 |阅读模式

解语人 楼主

2017-1-1 19:19:10

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请大家停留两分钟,真人真事。万能的朋友圈,QQ好友,大家帮帮忙,看到务必转发,谢谢大家!看着父母精神上备受煎熬,天天以泪洗面寝食难安,我只敢在夜深独自流泪。我是本人的亲姐姐,在写这篇文章心如刀绞,强忍着眼泪。
       陈艳婷,91年,随州市安居镇张家井湾七组。在李亮大妈的介绍下,原本一个活泼可爱的女孩,在15年12月18号嫁到李亮家,没想到迎来自己的是一场噩梦!随州开发区卢家坡小区33号楼2单元302,我爸爸16年6月1号去看我妹妹,发现她不在家,问李亮说出去玩了,等了两天去看人还是没回家,我爸爸就去报警了。通过监控没看到人出走,想找他了解具体情况,他总是再三推脱。
        在8月25号派出所的调解下,李亮原本答应第二天去寻找我妹妹,结果他逃跑了。我父母买给我妹妹的车一直停在他家楼下在8月26号也不见了,听附近的居民说多次听到半夜他还在吼我妹妹,平时都看到他挺老实的,没想到他是这种人,新婚妻子不见了,哪有不着急的。在此期间他总是逃避我们,至今人和车下落不明(红色铃木启悦 鄂SFE976),我家多次强烈要求派出所要他去找人,他去了之后却说谁也管不了,尽管去法院告,太目中无法了,简直人面兽心。但凡有点良知良心的人都不可能无视这样的事情,现今社会太复杂,任何事情都有可能发生。所以,赶快点点你的小手指,做个有爱心的人士!(他老家住址随县均川高庙姜家湾八组)
此事属实,求线索,如知情下落者请致电:15572256245(李女士),15997901119(陈女士),重酬!来自: Android客户端

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8205

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留