周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

讨论:旅游推介进社区真逗

[复制链接]

2016-12-30 20:23:48 690 0

云淡枫桥 发表于 2016-12-30 20:23:48 |阅读模式

云淡枫桥 楼主

2016-12-30 20:23:48

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

讨论:旅游推介进社区真逗百步亭,产品,有限公司,西游记公园,哈萨克斯坦



29日下午,随州旅游进社区暨新春旅游产品推介会在百步亭社区举办。张璨龙 摄

  荆楚网消息(记者 金典 通讯员 牛晓鹏)29日下午,由随州市外事侨务旅游局主办,炎帝故里景区、西游神话世界景区、中国千年银杏谷景区、大洪山风景区协办,湖北画报亿和文旅传媒有限公司承办的“随州旅游进社区暨新春旅游产品推介会”在武汉市百步亭社区热火朝天地进行着。尽管气温已到零下,百步亭社区中心广场上几百号居民仍玩得不亦乐乎。


  据了解,此次推介会以随州新春旅游产品为主,主推三大主题游:炎帝故里、大慈恩寺新春祈福之旅,西游记公园温泉养生之旅和大洪山快乐打年货之旅。活动现场,炎帝故里景区、大洪山景区、西游神话世界等景区依次推介新春旅游产品并发布旅游优惠办法。

  本次推介会形式极具创意,除了常规景区宣传展示和惠民互动抽奖外,随州市旅游局精心安排了来自西游记公园百国艺术团具有异域风情的俄罗斯、新疆、哈萨克斯坦特色的歌舞表演,现场还有来自百步亭社区自发组织的腰鼓表演队,现场近300多名观众看得不亦乐乎,大呼过瘾。

  据悉,该活动是今年随州市旅游局继秋季旅游产品社区行之后第二次走进武汉社区,零距离向市民宣传推介随州特色旅游产品。随州市旅游局相关人士表示:“将随州旅游资源打包进社区,目的是为了延长随州旅游季节,打造随州旅游无淡季形象。把满载随州旅游资源、旅游商品的直通车开进武汉城区的街道、社区,让社区居民在家门口就可以了解随州旅游资源、品尝随州味道、享受旅游实惠。”




发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nispdipz@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分881

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留