周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

(代发)救救我这个可怜的家庭

[复制链接]

2016-12-30 16:28:38 135 0

Smile 发表于 2016-12-30 16:28:38 |阅读模式

Smile 楼主

2016-12-30 16:28:38

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我叫钦春英,出生于1974年4月,于2002年经人介绍认识了广水市余店镇人刘家兵,于2003年年底结为夫妻,并很快喜得一子。正当夫妻二人沉浸于幸福之中时,谁知天有不测风云,2007年10月,我深爱的丈夫刘家兵突发脑溢血因抢救无效去世了。当我在家得知这个消息时,如同晴天霹雳,感觉自己头顶的天都塌了,儿子还不到三岁,我该怎么办啊!

我满怀悲痛安理好老公的后事,看着怀中每天哭着要爸爸的儿子,终日以泪洗面。为了把孩子抚养长大,我只好带着年幼的孩子,一个人出门打工。为了孩子能吃得更好一点,受到更好一点的教育,我在外面一个人同时做几份工作,不管多苦多累都咬牙坚持,只有在夜深人静的时候,看着熟睡的孩子,想起亲爱的丈夫,忍不住泪流满面……

孩子该上小学的时候,也是我最煎熬的时候,在外借读的学费实在太昂贵,2010年我只好带着孩子回到了广水余店上小学,自己在超市找了份工打。看着小孩一天天长大,我的脸上也开始慢慢有了笑容,小孩也很懂事,我每天下班回来,他都知道嘘寒问暖的,这让我很是欣慰。

就在我们母子的生活慢慢好转的时候,谁知厄运再一次降临在我这个一贫如洗的家庭。2015年4月,我突感身体不适,在当地卫生院检查说严重贫血,打了几天针没有好转,于是在5月初去到随州市中心医院做检查,被查出妇科恶性肿瘤,也就是宫颈癌二期,我当时就懵了。

所有的亲人知道后都帮我捐款,怕是误诊,又去到武汉同济医院确诊,检查结果跟随州是一样的。当我看到这个诊断书后,头脑一炸,眼泪止不住的往下直流,当时连死的心都有了。但想想自己的孩子才刚刚12岁,是那么的可爱,那么的懂事,如果我死了,孩子该怎么办?为了孩子我一定要坚持。于是,我办了住院手续,然后接受痛苦的放化疗治疗,终于在9月底治疗全部结束,剩下的就是休养跟复查。

今年3月份,我感觉右腿有些不舒服,就到随州中心医院咨询医生,医生建议我去做磁共振,磁共振显示骨头病变,医生让我赶紧去武汉。第二天去到武汉又做检查,也是显示说骨质遭到破坏,医生说也不能做手术,只能放化疗。做了2次化疗后,身体真的是吃不消,然后又做了18次放疗。每一次化疗都是如同针刺一般煎熬,以前一头秀丽的头发,如今也所剩不多……

为了继续治疗,我已经花光了家中所有的积蓄,所有亲戚朋友该借的也都借了。现在我是走投无路,希望大家能伸出援手,拯救一下我这个可怜的母亲,让我的孩子不要成为孤儿!

注:论坛帖子不接受打赏,有愿意献爱心的朋友请直接扫描下方二维码在轻松筹里献出您的爱心!

(代发)救救我这个可怜的家庭同济医院,以泪洗面,为了孩子,咨询医生,广水市

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留