周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

林常伦调研环卫市场化改革成效

[复制链接]

2016-12-30 12:20:31 151 0

如果·爱 发表于 2016-12-30 12:20:31 |阅读模式

如果·爱 楼主

2016-12-30 12:20:31

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
12月29日,随州市委常委、市政府党组成员林常伦实地调研了城区环卫市场化改革成效。他提出,要进一步理顺体制机制,提高城市管理水平和成效。

       不通知、不打招呼,林常伦一行直接到城市背街小巷、主次干道、环卫中转站等地,察看环境卫生情况,了解市场化推进过程中存在的问题。每到一个地方,林常伦都指出存在的问题,要求立即整改,提高城市环境卫生水平。

       据悉,从11月1日,随州市主城区采取公开招投标的形式,对城市主干道和背街小巷进行市场外包,三家外地公司竞标,分担了城区300多万平方米的保洁任务。

       林常伦对取得的成绩给予肯定。他提出,要围绕创建国家卫生城市、全国文明城市等对市容环境的标准和要求,推进市场化,提高管理水平。要进一步理顺市、区、街道、公司协同配合监管考核机制,发挥基层作用,加强背街小巷环卫管理,切实让环卫市场化落实落细。要健全问题发现反馈闭环机制,加强监督,提升环卫保洁水平。要进一步提升百姓环卫意识,加强宣传引导,形成良好习惯。要做好岁末年初、“两会”期间环境卫生工作,让大家看到环卫体制改革带来的成果,助推城市管理上台阶。(刘红元、冯家园)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
jiuduanke@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1293

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协