周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

新手酒后驾驶新车发生车祸 致兄弟二人一死一伤

[复制链接]

2016-12-30 11:01:55 101 0

解语人 发表于 2016-12-30 11:01:55 |阅读模式

解语人 楼主

2016-12-30 11:01:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,一驾驶人在刚取得驾驶证不久,酒后驾驶刚买的小车发生交通事故,造成骑乘摩托车的兄弟二人一死一伤的惨剧。
    2016年12月24日16时55分许,36岁的金某饮酒后驾驶刚买的SUV小车行驶至市迎宾大道市政府门前路段时,与聂某凯(男,67岁)骑行的两轮摩托车相撞,造成聂某凯及摩托车乘坐人聂某书(系聂某凯的弟弟)受伤的交通事故。当晚18时50分,摩托车乘坐人聂某书因伤势过重,经医院抢救无效死亡。
    据金某交代,当日金某中午和同事一起饮酒后,驾驶刚买的新SUV小车回家,当行驶至事发路段向右转弯时,未注意到右边同行直行的摩托车,而与之相撞,造成导致摩托车驾驶人和乘坐人一人死亡一人严重受伤。据肇事人金某交代,其是2016年12月21日取得小型汽车驾驶证,目前尚处于实习期,12月23日提的新车,12月24日酒后驾驶发生车祸。经交警部门调查认定,金某负此次事故的全部责任,聂某凯兄弟二人无责任。2016年12月26日,金某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。
    在被送往看守所的路上,金某痛哭流涕,悔恨自己因贪杯,不守交规酿成如此悲剧,不仅让自己身陷囹圄,也害了他人。同时,自己还没揣热的驾驶证也将被注销,刚买的新车也可能会被法院拍卖。
    目前,犯罪嫌疑人金某羁押在看守所,伤者聂某书因伤势严重仍在医院救助,案件正在进一步办理之中。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8373

图文推荐

  • 直通随州丨“秋贩子”:乡村光景一年更比一

    来源:长江云“秋贩子”:乡村光景一年更比一年强

  • 直通随州丨绿色狮子岗 秋茶分外香

    来源:长江云绿色狮子岗 秋茶分外香 广水市马坪镇

  • 直通随州丨神奇中草药 致富“灵丹妙药”

    来源:长江云神奇中草药 致富“灵丹妙药” 随州的

  • 随州美年大健康慈铭体检组织全公司员工观看

    10月20日下午随州美年大健康慈铭体检组织全公司员

  • 美肤妮 | 为了省钱,随州这个90后女孩常常

    何娜娜说:“最开始的想法是,好贵!如果我