论坛   【百姓之声】   小伙驾百万豪车 缘何沦为“阶下囚” 原是赌博惹的祸
返回列表
查看: 63|回复: 0
收起左侧

小伙驾百万豪车 缘何沦为“阶下囚” 原是赌博惹的祸

[复制链接]
发表于 2016-12-28 11:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
   日前,曾都公安分局南郊派出所民警抓获一个盗窃嫌疑人,此人竟开着价值百万的奔驰豪车来作案。昨悉,该嫌疑人被民警随州市看守所羁押。

   12月初,南郊派出所接到南郊某洗车行老板的报警,称洗车行店内存放的现金被偷了。接报后,民警迅速赶至现场,对洗车行监控视频进行研判、比对,对嫌疑人员进行了筛选,最终锁定作案者是开着奔驰车的小伙张某。

   12月13日,张某被警方成功抓获。

   经查明,张某经常开着奔驰车去这家洗车行玩。2016年12月4日下午,张某再次来到孙某洗车行内玩时,无意间看到收银台旁边的座位上放着一个暗红色背包,背包里放着几千元现金,张某见财起意,趁老板孙某不在店内的时候,把包里的钱顺走。

   据张某交代,他家里经济条件不错,自从染上了赌博恶习后,输了不少钱。张某也不敢告诉家里人,没有赌资后,就萌生了盗窃的念头。

   目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。楚快报 孙怡君胡小莉朱道全

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com