周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州波导电子有限公司 打好转型升级攻坚战

2016-12-28 10:18:32 120 0

[复制链接]
解语人 发表于 2016-12-28 10:18:32 |阅读模式

解语人 楼主

2016-12-28 10:18:32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“党代会报告指出,要打好转型升级攻坚战,培育经济发展新动力,这为我们公司加快技术和产品的更新、研发、改造,勇当通讯行业排头兵,指明了方向。”  12月27日,随州市四次党代会代表、随州波导电子有限公司副总经理姚建国说。

       姚建国介绍,世界通讯产业经过20年的发展,逐步由欧美向发展中国家转移,目前全球85%的手机是中国生产,苹果、三星等品牌更是有90%的产品是在中国生产,今后5年,这个趋势还会更甚。“我们必须转型升级,提升科技创新的能力,才能抢占市场。” 姚建国说,波导公司紧跟世界的潮流,从以前的功能机到现在的3G、4G、5G手机,一直致力于产品的创新,今后波导公司将一如既往地推进产品研发、更新。

       “打好转型升级攻坚战,还必须深入推进技术的创新、生产工艺的创新。” 姚建国说,“过去5年,波导公司投入了自动化检测等设备,不断提升产品的质量,产能由2011年的300万台发展到2016年的2200万台以上,提升了近8倍,产值由以前的不足5亿元到今年的超过25亿元,提升了5倍,这都得益于技术创新。“原材料价格在上涨,人工成本在上涨,如果不进行技术创新,产品就失去了竞争力。”

       姚建国说,报告提出以推进供给侧结构性改革为主线,坚持实干兴市,决胜全面小康,为建设区域性中心城市而努力奋斗的目标,今后5年,波导公司将按照党代会描绘的宏伟蓝图,深化转型升级,更好地把企业做大做强,服务随州的经济发展。(刘诗诗)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7809

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在