周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

在这个寒冷的冬季总有一些事温暖着你的心扉

2016-12-25 15:00:42 202 0

[复制链接]
如果·爱 发表于 2016-12-25 15:00:42 |阅读模式

如果·爱 楼主

2016-12-25 15:00:42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上午天下着淅淅沥沥的小雨,我和丫头去大十字街头的视佳医眼镜店,为丫头检查一下视力准备为她配一副眼镜,丫头说视力有所下降想配一副眼镜。到眼镜店后通过医师耐心热情的检查后,医师建议先不配眼镜,点一段时间的眼药水后在看,我敬佩医师的职业精神以及认真负责的态度,不是说为了多挣钱而随便为你订做一副眼镜。付过眼药水费用后就离开了眼镜店,到中午吃中午饭发现手机不在身上了,我左找右找找了半天没找到,我想肯定是可恶的小偷偷跑了,因为我先前丢的两部手机都是小偷干的事,一部在我商场买东西丢的,另一部新的没过一月在我店里被小偷偷跑了。我抱着试试的心理拨通了自己的手机号,手机的另一头传来清脆甜美的声音,你的手机在我这里,我是万万没想到没丢,还有人帮我收着呢!好人啊!好人啊!现在人的社会价值观虽然有些不容乐观!但总还有那么一些人默默地做着温暖人心的事,他(她)们的点滴付出使这个社会依然充满着温暖!请为视佳医眼镜店的员工们点个赞吧!感谢他(她)们的拾金不昧精神!

在这个寒冷的冬季总有一些事温暖着你的心扉5668 作者:如果·爱 帖子ID:137170 大十字,手机号,价值观,眼药水,眼镜店,

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
jiuduanke@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1293

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在