论坛   【百姓之声】   用户为什么要用我们芝麻开门牌蓝牙智能锁?六个必须要
返回列表
查看: 195|回复: 0
收起左侧

用户为什么要用我们芝麻开门牌蓝牙智能锁?六个必须要

[复制链接]
发表于 2016-12-24 16:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
用户为什么要用我们芝麻开门牌蓝牙智能锁?
        六个必须要用锁的理由:
       1、方便,装了芝麻开门蓝牙智能锁出门不用带钥匙了,用我们每天必须带在身上的智能手机就可以开门了!我们经常出门忘记拿钥匙,忘记带钱,但是手机不会忘记带,手机就像长在每个人身上的器官一样,就算忘记带手机了,密码也可以开门,而且是防偷窥密码,可以在正确密码前后输入其他任意数字,避免了被偷窥和避免了朋友到家里尴尬。
      2、安全,芝麻开门蓝牙智能锁非常的安全,通过了公安部电子防盗锁的安全认证,欧盟CE认证,美国FCC认证。最重要的是这把锁使用的是超B级防盗锁芯,一般A级锁开启时间是大于1分钟,B级锁开启时间是大于5分钟,而我们的锁是4个小时,小偷永远不会去撬这样的锁,而且你未锁好门后台还会提醒你,所以装我们的锁就保障了您的居家财产和人身安全。   
        3、政府会引导家家户户装这把锁!10月12号《焦点访谈》专门讲了智能门禁系统,三年之内智能锁要普及,而我们是走在了时代的前面,我们每次用手机app开锁,而手机是实名登记的,什么号码几点几分几秒开门关门,清清楚楚!我们锁的数据在后台都有记录。这个数据谁最喜欢要?安防部!公安部!我们国家是伟大的共产党一党执政的国家,党指挥枪,国家也最重视安全,安定团结,国泰民安,这样的数据交给政府,政府一定会全力支持!这对国家安防,家庭安全最具保障的一把锁,以后家家户户都会用的一把锁。
       4、这把高科技的智能锁非常的便宜,才3580元,一次消费,终身免费维护,免费升级,免费换新,就像买了苹果1,以后出了苹果4、苹果7,都可以免费换新,颜色旧了,花了,锈了,腻了,通通免费换新的。
        5、我们的锁,不但便宜,还可以赚钱哦,你信不信?怎么可能挣钱呢?
       1)这把锁是用手机开的,点击app需要用Wi-Fi,4G流量,那都得交钱给移动,联通,或者电信运营商,那你一个用户的流量费可以打折吗?不可以吧,那我们芝麻开门锁的用户是10万100万用户的点击率,可以跟运营商谈流量返点,那这些返点的钱都是回馈给用户,谁点得多就给谁!就是你平时每天开门关门的动作都可以挣钱!
     来自: iPhone客户端file.jpg(72.96 KB, 下载次数: 0)

file.jpg(104.05 KB, 下载次数: 0)

file.jpg(47.17 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909