论坛   【百姓之声】   “首届百区万人随州行”将启动
返回列表
查看: 27|回复: 0
收起左侧

“首届百区万人随州行”将启动

[复制链接]
发表于 2016-12-9 16:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
   昨悉,随州“首届百区万人随州行”暨2016冬季登山打货节将于12月17日-18日在随州举办,届时,来自武汉市、随州市百家社区居民、在汉大专院校学生、省内外游客共计10000余人来随州体验大洪山、炎帝故里、西游记公园等景区的冬日风情。

   此次活动由随州市人民政府、鄂旅投公司、湖北广电(集团)主办。随州市外事侨务旅游局、随州市大洪山风景名胜区管委会、湖北省广播电视台协办。

   据了解,本次活动以满足广大人民群众日益增长的健身与旅游需求为出发点,以广泛开展“全民健身”活动为契机,将体育与旅游有效融合,形成“体育搭台,旅游唱戏、商贸赢利”的格局,为随州冬季旅游引来大量的人流,也给景区周边居民带来相应收入。

   由于时逢年末,本次活动将与传统的购年货习俗结合,12月17日14:00—18:00在大洪山风景区游客中心广场举行年末打货节,观看百家社区广场舞表演、感受舌尖上的随州——品尝随州风味美食、我为年货狂——购买随州土特产品及年货等趣味性活动。在向外地游客展示随州美景同时也将随州的土特产品、风味小吃进行直观推介。

   据主办方介绍,此次大型旅游活动树立随州冬季旅游新形象,依托武汉广大社区及在汉大专院校,使随州成为大武汉的“后花园”,成为都市群众绿色、健康、环境优美的户外避霾健身场所、休闲娱乐之地、购物天堂,最终打造成随州冬季旅游常态化主题节目。楚快报 朱道全)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909