周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州药王山美容养颜野生葛粉

[复制链接]

2016-8-7 19:04:10 5394 1

落榜秀才闯江湖 发表于 2016-8-7 18:54:09 |阅读模式

落榜秀才闯江湖 楼主

2016-8-7 18:54:09

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葛粉是湖北随州市随县的特产。
野生葛粉是近些年悄然兴起的食疗保健佳品。随县葛根资源十分丰富,从大洪山到桐柏山,野生葛根四处可见。随州市随县久鲜农业利用葛根开发出 野生葛粉、葛根冲剂等系列产品,深受消费者欢迎。
葛根是豆科多年生藤本植物。它主要含有葛根黄酮甙、葛根素、花生酸、淀粉等。《中药学》记载:葛粉具有解肌退热,生津止渴,增强骨骼,延缓衰老作用,能降低血压、血糖、血脂,改善心脑血管循环,对糖尿病、颈椎肥大、皮肤红肿、肠胃不适、风火牙痛均有一定疗效。
  药王山野生葛根粉,呈灰白色颗粒状,表层偶尔有黄褐色葛根素氧化物,颜色太白或粉末太多都是加了东西。
主要有解酒、降脂、降压、降火、清热解毒、升阳解肌、解痉镇痛、透疹止泻、增加脑和冠状血糖、改善脑微循环等功效,是防治高血压、高血脂、冠心病、心绞痛、糖尿病、脑血栓、肠胃病等多种疾病的药品的重要原料,同时对女性美容健身等具有特殊功效。
葛根批发:微信sz15072985999


全部回复1

1人高考电梯停运 发表于 2016-8-7 19:04:10

1人高考电梯停运 沙发

2016-8-7 19:04:10

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级版主
:
372858237@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分33765

图文推荐

  • 【晚8点红包】没有网络和手机,你能坚持多

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 倍阅书店·现代教育学校店正式开门营业

    4月12日,倍阅书店现代教育学校店正式开门营

  • 电影《春耕》在草店镇开拍了!

    4月12日上午,随州籍导演徐艺携电影《春耕》剧组

  • 随州市花木盆景协会成立大会在随州宾馆隆重

    随县论坛讯(通讯员宫建波)4月11日上午随州市花