周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市长岗镇委员喻致斌打人了

[复制链接]

2016-8-6 09:53:23 394 0

风中相伴 发表于 2016-8-6 09:53:23 |阅读模式

风中相伴 楼主

2016-8-6 09:53:23

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骇人听闻!!!无法无天!!!
湖北随州长岗镇东庄贩村村委会成员喻致斌以移民搬迁为由,欺骗隔壁两位老人拆房,拆完后四个多月不管不问,致使在棚中暂住老人中暑,而老人本身就有高血压!!!子女回家为其在原地盖房,反而将其子女和老人其打伤!!!
我是被打人的儿媳妇,名字叫胡娜。家在江西省宜春市袁州区。看到老公,姐姐,公公婆婆被打的遍体凌伤,心中不知道有多愤怒,这就是官欺民,活生生的事情尽然直接发生在我自己身上。我和我老公在杭州上班,我公公婆婆在老家湖北随州长岗镇,今年三月份,万恶的村委会委员喻致斌以政府要改建房屋,需要全体搬迁为由,欺骗我公公婆婆把看房子拆了,而后至今5个月,我公公婆婆都是住在外面搭的帐篷过日,大家都知道今年这么热的天,外加经常暴雨,我公公本来就身材小巧有高血压,我婆婆又是聋哑人,在这种天气下,都中暑生病,帐篷被大雨冲烂也没人管。我老公请假回家处理问题,希望盖起房子让公公婆婆能有栖身之所,万恶的村委会委员喻致斌为了自身利益,阻止我们盖房无果以后,拿起斧头就朝我老公砍过去,我老公自卫,双方扭打在一起。我公公婆婆还有姐姐都被打的遍体鳞伤。对方出手先伤人,有村民都可以出来作证。打人事件以后,我老公大概在8月5号晚上9点去长岗镇派出所立案,派出所民警一直不予立案,连门都不开。现在双方都有伤员,政府不予理睬,公安局派出所也不做事,我恳求当地媒体可以将此事曝光,能够帮我们这些平民老百姓申冤。这种官欺民的事件,我希望我能打赢这场仗。
身为农村在外面打拼年轻人,你们都会有年迈的父母在家,不知道看到这样的事情,,你会不会升起一丝丝担忧.....
如果有,请转起来,因为你的一次转发,有可能会减少您的父母一丝这样的威胁!!!

举报人:胡娜Note_20160806095741.jpg(14.57 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
hs15104478@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1934

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动