周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

钓鱼?钓鱼!

[复制链接]

2016-8-5 12:13:19 106 0

解语人 发表于 2016-8-5 12:13:19 |阅读模式

解语人 楼主

2016-8-5 12:13:19

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天下午三个小时大南湖的收获,大的都送人了。前几天钓了一条青鱼不低于十五斤,也就是平常鲤鱼的口,很稳的黑漂,我迅速杨竿抖腕,我的经验中鱼后的几秒钟不发力的绝对是大鱼,如果中鱼后立马上下乱串的就是斤把的毛子。这次中鱼后大概过了半分钟才发力,我用的是四米五的手竿,二号主线,一点五子线,二号无倒刺新关东(钩有点大),二号佛手,搓饵到底悬坠钓,九一八青草鳊二比一,饵水大概一比点八。半分钟后发力左右串,我用八字遛鱼发过了两分钟左右,鱼整个露出水面,绝对不低于十斤,是条青鱼!旁边有一群人看还起哄,鱼一头扎进水里,我还是八字遛鱼发,没几下鱼又出水面了,别人帮我抄了一次没搞住,加上岸上人多鱼又一头就扎下水往湖中间跑,完了!拔河了!脱钩了!亏左了!搞的我几天失眠,如果我用我的战神五米四光威力王加上包心主线和大力马子线这条青鱼是飞不了的,我的力王目前最大钓过十八斤的花鲢儿,我有个愿望,就是用我手竿钓一条三十斤往上的青鱼或草鱼!IMG_20160726_192005.jpg(44.69 KB, 下载次数: 0)

IMG_20160727_154852.jpg(92.24 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8352

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动