周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州尚市敖棚一男子采胶后洗澡身亡

[复制链接]

2016-8-2 21:46:55 558 1

中国网库 发表于 2016-8-2 21:46:30 |阅读模式

中国网库 楼主

2016-8-2 21:46:30

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
据  网友“无悔红烛”发帖爆料:七月30日,家住尚市镇敖棚村的一男子和往常一样,一大早就提着桶到桃田去抠胶。上午快到十一点了,妻子奇怪老公怎么还未回家,以前最迟十点就回家了呀。于是,她就拨打电话联系,可电话虽通了却一直没人接听。一种不祥的预感袭上心头:老公莫不是中暑了?近来这样的事时有发生。她来不及多想,就请了一些人兵分几路,四处寻找,一时没有结果,她的心“砰砰砰”跳得更厉害了!后来一班人找到一个池塘旁,见池塘边上放着衣服和一桶胶,可不见人影。消息很快传开,湾子很多人都集中到了这个池塘边,一时议论纷纷。有几个胆大的人下水仔细搜寻,终于找到了溺水身亡的男子,捞起后已无生命迹象。他年富力强的生命,刚转过48道年轮就悄无声息的消逝了。有人说,经常看见此男子采胶回家前,都会在池塘洗个澡。以他的水性,这个不大的池塘绝对不会淹死他。在排除他杀的情况下,大家分析他的死因大概如下:1.天气太热,下水太急,造成手脚抽筋现象而呛水窒息;2.下水后,突发某种疾病,无人救助而亡;3.未知的其他原因 。眼下正值二伏,伏天还远远没有过去,孩子们的暑假也远远没有结束。湖泊水库堰塘里的水的对身处“蒸笼”中的我们诱惑巨大。溺水年年有,今年特别多。因此,在这个非常时期,大人、小孩必须提高防溺水意识,切不可掉以轻心,酿成无可挽回的灾难!不注意安全,不珍爱生命,老天不会给你买单!



全部回复1

长沙地铁2号线 发表于 2016-8-2 21:46:55

长沙地铁2号线 沙发

2016-8-2 21:46:55

为何要放弃治疗?在网络上我并不经常回帖,可是楼主在 这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
suizhou.99114@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7307

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动