周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

男子微信“直播”自杀过程 民警接警紧急救人

[复制链接]

2016-8-1 17:50:56 174 0

浪迹天涯 发表于 2016-8-1 17:50:56 |阅读模式

浪迹天涯 楼主

2016-8-1 17:50:56

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
7月29日,湖北广水一男子遭受感情挫折,独自驾车到无人知晓的地方,向女友发微信直播服下鼠药自杀视频。男友姐姐获知后,及时报警。庆幸被广水市公安局民警找到,及时送医抢救,男子这才无生命危险。
据悉,当日上午10时许,广水110接到高某报警,称弟弟小强(化名)跟女友闹别扭,独自驾车到无人知晓的地方,向女友发微信喝老鼠药自杀,恳请帮忙救人!经过信息研判、多方调查,民警很快确定小强驾驶的小车停在广水蔡河至三潭景区附近。巡逻大队、蔡河派出所组织民警从蔡河朝三潭景区方向寻找。经过两小时寻找,民警在蔡河前塘堰水库附近公路上,发现小强驾驶的白色轿车。民警紧急把小强送往医院救治。经过医生洗胃、输液等紧急抢救,小强脱离危险。高某说,弟弟小强今天早上驾车到随州见女友时,二人因口角闹得不愉快,女友提出分手,弟弟一气之下驾车回到广水,服下鼠药。自己接到弟弟女友电话后,便赶紧求助公安机关救人。
在民警开导下,小强认识到自己太过冲动,表示以后不再做傻事。目前,小强仍在医院接受治疗,情绪也恢复正常,等待身体康复后再出院。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
314154132@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2688

图文推荐

  • 浪河至何店公路旁漂亮实用的农家别墅

    4月10日,从编钟大道浪河至何店的新修公路经过,

  • 200多位青年企业家齐聚武汉!程力集团董事

    4月10日下午,湖北省青年民营企业家联合会(以下

  • 武汉玉环商会向校园贫困学生献爱心

    武汉玉环商会向校园贫困学生献爱心 2021年4月10

  • 惊艳!这就是我们美丽的家园--随州水岸国

    一场春雨一场寒 春雨过后景更艳 花香随风潜入

  • 【晚8点红包】时隔多年,你还记得自己的第

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00