周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市第二届少年军事夏令营闭营

2016-7-29 16:37:07 168 0

[复制链接]
老子江东老表 发表于 2016-7-29 16:37:07 |阅读模式

老子江东老表 楼主

2016-7-29 16:37:07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
7月25日,随州市少年第二届军事夏令营在武警随州支队一中队闭营,65名8至14周岁的小营员接受了为期一周的封闭式军事训练。
本届夏令营由团市委、市民政局、市教育局、武警随州支队联合举办。在为期一周的夏令营中,营员们接受了队列训练、国防教育、内务整理、擒敌训练、协作能力训练和自救互救训练。此次夏令营针对青少年成长过程中的情感、心理缺失及在学习中遇到的种种不良习惯、自主性较差等问题,采用心理体验、实地操练等多元化的形式引导和培养,通过军营体验训练的模式,为随州青少年提供了一次卓越的军营训练体验的机会。
据了解,有些孩子连续两年报名参加,还有家长专程把孩子从外地送回随州来参加军事夏令营。小营员卢宋嘉译说,一周的夏令营生活虽然很苦很累,但是收获了友谊,磨炼了意志,学会了独立坚强与严格自律,懂得了责任与感恩。看了孩子们的汇报演出,家长们充满了惊喜与感激,认为这段经历将会让孩子们受益终身。
随州市第二届少年军事夏令营闭营2593 作者:老子江东老表 帖子ID:130757 军事训练,国防教育,夏令营,民政局,教育局,
随州市第二届少年军事夏令营闭营3934 作者:老子江东老表 帖子ID:130757 军事训练,国防教育,夏令营,民政局,教育局,

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
lalamclorp@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2066

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在