周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广西13岁男孩杀害3姐弟弃尸水井

2016-7-28 21:13:56 392 0

[复制链接]
随县联想电脑 发表于 2016-7-28 21:13:56 |阅读模式

随县联想电脑 楼主

2016-7-28 21:13:56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
广西13岁男孩杀害3姐弟弃尸水井7119 作者:随县联想电脑 帖子ID:130721 犯罪嫌疑人,广西岑溪市,广东省,警方控制,梧州市,
犯罪嫌疑人沈某某被警方控制。 本文图片 广西法治日报 图
7月25日下午,广西岑溪市诚谏镇失踪三姐弟遇害一案的犯罪嫌疑人沈某某(男,13岁)在广东省云浮市云安区被警方抓获。28日,澎湃新闻 从广西梧州市公安局证实,沈某某承认,事发前被父亲责骂离家出走,事发当日欲行窃,威逼三姐弟未果,担心事情败露遂将3人杀害。作案后,沈某某还到三姐弟家讨粥喝。
广西13岁男孩杀害3姐弟弃尸水井,再到死者家中连讨7碗粥
犯罪嫌疑人沈某某指认现场。
澎湃新闻此前报道,7月20日下午2时许,在失踪40多个小时后,岑溪市诚谏镇一家三姐弟(8岁的姐姐、7岁和4岁的弟弟和妹妹)在离家约四五百米远的废弃水井中被找到,警方证实已全部遇害。梧州市公安局在官方微博通报称,当地公安机关初步侦查,认定岑溪市某乡镇的13岁男孩沈某某有重大作案嫌疑。25日下午15时40分左右,专案组在广东省云浮市云安区将外逃至此的沈某某抓获,并带回岑溪市公安局审查。
广西13岁男孩杀害3姐弟弃尸水井,再到死者家中连讨7碗粥
案发后,广西岑溪警方通过官方微博连续通报案件进展。
7月27日,广西梧州市公安局对案情进行了详细通报:7月9日,沈某某在被其父亲责骂后离家出走。于7月18日当天,沈某某到诚谏镇石桥村里偷东西,路过见到3名小孩在自己屋里玩,沈某某以去摘果子为借口,哄骗三名小孩跟他到附近一处偏僻地方,然后威逼小孩讲出家中收藏钱财的位置,因小孩年幼而未果,担心事情败露,遂萌生杀人念头,用石头、刀分别将三人击打致死。杀害三名小孩后,沈某某逃离诚谏镇,经岑溪、梧州,一路逃到广东省云浮市云安区时,被市民发现其行踪可疑,报警,随后闻讯赶来的专案组民警将其抓获。在监护人和证人见证下,沈某某对上述犯罪事实供认不讳。
28日,梧州市公安局工作人员向澎湃新闻证实了此前网曝的部分细节:7月18日黄家三姐弟遇害的当晚,沈某某曾来到城谏镇石桥村黄某家中讨粥喝。黄某见他可怜,就让沈某某到厨房吃粥。沈某某连吃7碗粥,几乎是黄某一家人的晚餐。黄某一直陪着少年直到他离开,才起身寻找自己的孩子。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
344146760@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2588

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在