论坛   【百姓之声】   部分路段交通标识、标志日趋完善
返回列表
查看: 96|回复: 0
收起左侧

部分路段交通标识、标志日趋完善

[复制链接]
发表于 2016-7-26 21:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
交通管理部门逐步完善道路交通标识、标志,迎宾大道往316国道增加了右转弯标志牌,方便了特别是外籍车驾驶员行车,之前两个多月,因为交通大道的改造,香江十字路口渠化岛升级,让出了沿316国道的一个车道,迎宾大道方向的往316国道右拐路囗封堵,退后了四十多米沿用之前便道路口做右拐囗,很多司机按照常规的行车路线无法正常右转,随网网友多次爆料并提出建议,今天终于装上了右转标识了,一个小小的路标方便了大家的行车!另外迎宾大道府河桥头和神农大道交叉口经常发生交通事故,交管部门及时对路囗进行了封堵、调整,并配套相应的标识,使得行车更加安全有序,给交管部门点个赞!
    对于随州的交通状况,欢迎网友们提出建议和意见及整改措施,供交管部门参考和实施,方便大家的出行!  file.jpg (116.76 KB, 下载次数: 0)

file.jpg (86.63 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909