周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

谈谈中心医院的服务

[复制链接]

2016-4-29 17:42:28 153 0

环潭怎么啦? 发表于 2016-4-29 17:42:28 |阅读模式

环潭怎么啦? 楼主

2016-4-29 17:42:28

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天下午到中心医院体检中心开个胃镜的单子,因为胃不舒服,正好明天五一假期的第一天去做个检查。两点十五的样子去了,工作人员就一个人,大厅里的人也不多,我就去问能不能开个胃镜的单子,工作人员说,我们下午不开单子,要开明天上午来,我就说,想明天上午做检查,明天上午再来开单子就有点晚了,而且体检单子上也没有说下午不开单子呀,工作人员说,下午只出报告单不开单子,然后就不理我了,忙着找她的手机。我想了想,就打了3222805的电话,是个男工作人员接的电话,我就把情况跟他说了一下,这位工作人员非常热情,让我在那等一会儿,电话不挂了,他马上给体检中心打电话。接着,就听到电话铃响了,从里间走出来一个人接电话,跟这个男工作人员解释说下午开单子,就是人手有点不够,要等一会。然后3222805的工作人员就又跟我解释了,让我稍等会。一会儿,又来了个工作人员,什么也没说,就直接给我开了单子。在这里,我想说那位工作人员,有跟领导解释的时间跟我说一下不行吗,我也不是不讲理的人,而且中心医院好象是在创建三甲医院吧,在这关键的时期就这样对待服务对象,平时的服务态度更是可想而知!如果是你的熟人、亲戚或领导来了你也是这样的态度吗?话又说回来,事要一分为二的看待,对3222805的那位男工作人员快速处理的能力我还是要赞一个的!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
3296337@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1946

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七