周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

关于吴超在曾都区万店触电死亡的情况

[复制链接]

2016-4-29 13:56:24 609 0

山里摆渡人 发表于 2016-4-29 13:56:24 |阅读模式

山里摆渡人 楼主

2016-4-29 13:56:24

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于国网供电公司的回复,请网友们不要相信。事实真相是4月25号事故发生后受害方并沒有立即堵供电所大门,而是找到供电所交涉,在交涉期间晚8点20分左右,曾都区供电公司副总向光文却指使二十多名黑社会到现场对受害方进行威胁,恐吓和打击,受害方在万般无奈下才于当晚十点将死者运到供电所大门边安放,因当晚下雨,才用一块雨布遮雨。白天也没锁大门,供电所也在照常营业和正常进出。至于警示标志,离堰塘水面很远,那个警示标志是当天晚上万店供电所加班挂上去的,网友们不信可以去现场看。4月27号晚8点左右,供电公司又从下属单位抽调三十多名身强力壮职工到万店派出所门口将受害者家属和亲属打伤十余人,当时现场围观群众达二百多人,群众们一致遣责和声援,行凶者才逃离现场。网友们不信现在可到市供电公司门口现场去看受害者的家人,两名孤立无援的老人和一名五岁的小孩,看了让人寒心。堂堂的国企做的事情却形同国民党的行径,让人不可理解。请广大网友支持正能量!!!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
aigengduoov@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2075

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七