周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!

[复制链接]

2016-4-28 09:15:41 520 0

老子江东老表 发表于 2016-4-28 09:15:41 |阅读模式

老子江东老表 楼主

2016-4-28 09:15:41

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然
他开车被交警拦下却语出惊人,吓坏了附近围观者!他究竟说了什么?
他说,他是银河系皇族来的,要处理他就!!毁!灭!地!球!
昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然
事情发生在昨天上午,湖州交警查获一辆浙E轿车共违章27次,表示要扣车。不过让所有人意外的是,车主自称我来自银河系皇家,自己是开UFO的!并且还表示:


银河系3分白7分黑,你扣我的车,我很愤怒!你要扣我的车,我要灭地球!昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然
先来看视频感受一下:
是不是有些听不懂,没事贴心俊哥翻译给你听!
小伙:皇家是……
交警蜀黍:我们也是银河系派下来的,你懂吗

小伙:我不知道你是谁,我不知道什么是银河系
交警蜀黍:你是皇家的?

小伙:我不知道,我银河系是三分白七分黑的,我告诉你!
交警蜀黍:什么叫三分白七分黑啊?

小伙:谁会制造生物,制造生物就要灭掉,就是要剿灭掉的,你知道吗?!
交警蜀黍:地球只是银河系最小的星球,你知道哇?

小伙:我不知道
交警蜀黍:我跟你讲,你这个车子上有27个违章了,按照法律规定是要扣车的,这样明白伐?

小伙:你扣了我的车我很愤怒的!
交警蜀黍:那怎么办?

小伙:我这个人很任性的!
昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然交警蜀黍:这样,我跟你说,车子是谁,你叫你父母,叫你妈过来一下,这个东西也要处理掉

小伙:你要是照顾我一下,我就不搞大了……
交警蜀黍:那不行,我们是讲法律的

小伙:跟我讲法律,那我也跟你讲法律,我也有我的法律
交警蜀黍:你讲

小伙:你要讲你的法律,我也要讲我的法律,我皇家的法律,那我就是*@*(&*)(,你知道吗,你要是激怒我,我是要灭掉地球的!!我皇家在整个银河系在整个宇宙是最大的,我来这边就就是为了一个……我从小没有受过任何委屈,因为我要登登上一个帝位,我要坐伟大的帝位!!
昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然
交警蜀黍:那你为什么要开汽车啊,你开飞机嘛好了呀

小伙:我不开飞机,我开U……FUV的,UFO的!
昨天,一个湖州的小伙突然红了,他的视频在朋友圈疯传!昨天,一个,湖州,小伙,突然
警方怎么说?

今天交警部门正在开展全市城市道路严重交通违法行为集中整治统一行动,上午10:20许,一辆浙E牌照的奇瑞轿车沿龙溪北路驶经滨河路路口检查点时,民警通过查询发现该车有27条违法未处理记录,即示意该车靠边停车接受检查。

路边停车后,民警示意他出示驾驶证行驶证。但该人拿不出驾驶证行驶证。然后通过系统查询,该男子有驾证,江苏人,96年生。民警告知他因,有五条以上违法未处理记录需要扣留该车。他说不能扣留该车,于是发生有趣的对话。

后将该驾驶人带到派出所,检查他是否涉嫌毒驾,经查未发现。

网友热评:

love_kikyo:小旁友,你进错次元了啊!

桜庭販二:外星人在这里吸霾成智障了

牛吃面:莫非是玉皇大帝派人来,想跟我们地球人沟通。

XIGA_Jenny:我还社会主义接班人呢,我骄傲了吗?并没有

随机行走_RandomWalk:这孩子还应送去精神病院鉴定,以免其忽然杀人。

愤怒无奈的人:还是小心点好,看他一本正经的样,说不定是真的呢

狙击手_Jacky:估计动漫书籍看得不少,幻想着自己的独特技能。真那么厉害,干脆带大家到银河系去创建另一个国家吧!这个国家不值得你留恋。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
lalamclorp@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2066

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随