周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

城东超前建设新路有意义吗?

[复制链接]

2016-4-27 09:18:16 154 0

请不要叫我秃头 发表于 2016-4-27 09:18:16 |阅读模式

请不要叫我秃头 楼主

2016-4-27 09:18:16

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鬼不生蛋的地方超前修路,实为卖地而不是解决人车通行的问题,建了闲置几年加上排水设施跟不上,超重工程车辆碾压,建的新路没有毁害的快,在经济下行当时乐此不疲的超前建路入不敷出 ,有意义吗?当务之急是要尽快打通解放东路,汉东东路,车城路,文帝大道,新中心医院北公园路。再看看我们现在的老城区,除了十年之久才修好青年路外,没有一条像样路,不是搓板路,就是坑洼路,消防道就更不用提了。路是人车方便出行使用的,不是面子工程,闲置的饰品,卖地陪嫁品,你们毁田伐林赚的一点小钱只是眼前GDP增长,从长远看,农林牧副渔才是持久增长的GDP。其实你们在做亏本的买卖,城市如此无序膨胀的扩张,带来的是空城废城鬼城一座。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
xuyaoyorkuym@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2083

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随