周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

环潭镇蜂洞冲村每户收十元门牌号钱未见门牌号

[复制链接]

2016-4-23 20:55:01 679 0

李丽霞 发表于 2016-4-23 20:55:01 |阅读模式

李丽霞 楼主

2016-4-23 20:55:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x


       受人之托,忠人之事,我仅代表湖北省随州市环潭镇蜂洞冲村一组村民举报村支书马正宏。马正宏在位数十年,村内党政不分,导致其专权专政,在村内造成不好影响,其扬言有亲戚是高官村民是告不倒他的,即使村内很多村民屡试屡败,镇里根本找不到纪委的人,但是我始终相信中国共产党,人民政府是公正的,所以我还是决定试试。多年来马正宏谎报多报粮补亩数,村内荒地不分给村民耕种却被某些党员霸占栽树,如果农民连耕地都没有那中国十几亿人吃什么,我感到疑惑。村内门牌号的钱早已经收上去,每户十元,环潭镇其它村门牌号早已经到位,但是蜂洞冲村却迟迟没有动静,不知道这笔钱到哪去了?

    村里公路已修多年,却迟迟未做保边工作,不知是村内财力不足还是怎么回事?行政审批不明,看人办事。以上问题只是简单的列举,还请上级领导能够重视,如果可以还请到村内暗访为上!村作为一个自治组织是为村民谋福利的组织,而不是村支书疯狂敛财的组织,还请上级领导还蜂洞冲村民一个良好的村组织机构。感谢!恳请各位吧友能够给些建议,如何才能举报他,如何才能让上级领导重视?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
1953670614@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1123

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随