周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

洪山政府招商企业 公司老总诈骗跑路 谁来还我百姓钱?

2016-4-23 20:21:44 427 0

[复制链接]
彼岸不在枫桥 发表于 2016-4-23 20:21:44 |阅读模式

彼岸不在枫桥 楼主

2016-4-23 20:21:44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
洪山政府招商企业 公司老总诈骗跑路 谁来还我百姓钱?
       湖北弘运重工有限公司于2010年由洪山镇政府招商引进,该公司位于洪山镇裴家岩村三组“306”省道旁。公司法人代表:黄运,居住在十堰市茅箭区果品巷6号四栋3单元601号,身份证号为:420302196509011234,是随州市第三届人大代表。
该公司从成立就是个大骗局,终止于2015年年中,具初步统计,属于黄运本人和公司行为,共计向各银行、担保公司、小额贷款公司、财政局县域调度资金和近50家个人借款、集资、挪用其他公司资金共计约3000万元。由于黄运为了逃背法律责任与妻子假离婚,挪用公司资金购买途税豪华私车,私自转移公司财务软件和帐本,挪用和抽逃公司资金约800万元,导致该公司彻底倒闭,他本人跑路,至今杳无音信,我们多次去十堰找他,他既不见面,也不接电话,多少个家庭将面临家破人亡的危险境地,已经造成极为严重的社会不稳定因素。
       公司为了发展,欺骗我们以家族为单位,(每个家族2—5户)筹资50万—100万元给该公司运转,这基本上是我们的全部家当。目前,各银行、担保公司、小额贷款公司等债权单位已起诉并进入法律程序,而且即将执行,在他们面前,我们是弱势群体,一个个小老百姓,既不懂得用法律保护自己,也不知道从何处入手讨债。由于公司资不抵债,上述各银行和公司债权单位进入法律程序后,我们就一无所有了, 因此,我们强烈呼吁随县洪山镇人民政府迅速介入, 善始善终帮助我们:1、申请对湖北弘运重工有限公司进行破产清算,尽可能减少我们小老百姓的经济损失;2、对黄运诈骗行为立案侦办。
                                    

                                      
洪山政府招商企业 公司老总诈骗跑路 谁来还我百姓钱?5469 作者:彼岸不在枫桥 帖子ID:124525 洪山,企业,公司,老总,诈骗,
洪山政府招商企业 公司老总诈骗跑路 谁来还我百姓钱?91 作者:彼岸不在枫桥 帖子ID:124525 洪山,企业,公司,老总,诈骗,                                                                                                                                     2016年 4月23日

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
olianeojgx@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1871

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在