周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

曾都区整治老国道环境 确保寻根节期间老国道全线整齐、干净、亮丽

[复制链接]

2016-4-23 10:31:28 177 0

彼岸不在枫桥 发表于 2016-4-23 10:31:28 |阅读模式

彼岸不在枫桥 楼主

2016-4-23 10:31:28

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拆除破旧牌匾、包装改造门面、清理出窗经营、整修道路补绿、规范停车秩序 ……  连日来,在随州城区老316国道曾都段,数百人组成的环境综合整治队伍一线拉开,整治现场高潮迭起。

       据介绍,新316国道建成通车后,老316国道变成随州中心城区一条主街道,但沿街存在的脏乱差现象影响了城市的形象。为建设神韵随州、打造品牌城市,争创国家卫生城市,曾都区响应随州市委市政府号召,从年初开始着手开展对老316国道进行环境综合整治,使其以亮丽一新的效果迎接丙申年寻根节。

       曾都区规范广告牌设置,清理路灯和沿街建筑物上广告,打造式样规范统一、美观大方的沿街广告,达到立面统一的效果。整治经营环境,严厉查处店外经营、占道经营行为,取缔两水学校、两水集市出入口及主次干道两侧马路市场;开展道路两侧早点、夜市专项整治;联合集中执法力量,拆除道路两侧乱搭乱建、乱牵乱挂、乱堆乱放、随意晾晒、禽畜圈养等行为,对新的违法建设实行 “零容忍”,重拳出击,逢违必拆。规范停车秩序,在道路两侧划定机动车与非机动车停放位置,设置停车标志,引导车辆规范停放,同时加强对停车秩序的管理,对乱停乱放进行严厉处罚。包装改造立面,对道路两侧房屋统一规划设计,进行改造、升级;对道路两侧建筑物、构筑物进行清洗、粉刷、修补,确保临街立面整齐洁净;鼓励居民在村屯外围、道路两侧、房前屋后等地植树种花,提升绿化美化档次。完善绿化美化,加强清扫保洁,对道路两侧增绿、补绿;加强建筑工地整治和渣土运输的管理,确保道路无漏撒;在领航公司和奥马公司二期临国道建设围挡,增强整体美感;加强门前“三包”管理,确保老316国道全线整齐、干净、亮丽。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
olianeojgx@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1871

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协