周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

三万多元购全套家具发现竟不是同一品牌要求退款

[复制链接]

2016-4-22 17:41:09 178 0

Smile 发表于 2016-4-22 17:41:09 |阅读模式

Smile 楼主

2016-4-22 17:41:09

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三万多元购全套家具
发现竟不是同一品牌要求退款

  趁着大好的天气,一些人忙着给家里置办些心仪家具。然而,市民廖大姐却因为买家具而弄得心里不痛快。全额付款三万多购买的一套家具正待发货,不料经过上网查询货单发现,这套家具的各个单件竟然不是出自同一品牌,气愤的廖大姐要求店家退款。难道这位廖大姐在购买家具前事先并不知道这些家具都不是同一品牌么?商家对此又有何解释?


  廖大姐告诉记者,3月15日当天她在一家家具城的品牌店里看中了一套家具,听店员介绍这是同一品牌的家具组合,先付全款再发货,满心欢喜的廖大姐当天下午就把购买家具的三万一千元给店里全款支付了。
  
  随后,廖大姐让店方将这套家具的名字发给她上网查一查,可这一查却让廖大姐顿时觉得心里不痛快了。
  
  通过廖大姐购买家具的单据可以看到,她所购买的家具只有单件名称,却没有标明各个家具的厂家或品牌。廖大姐表示,付款时店员表示没必要注明家具品牌,她也并没有多想。


  一套家具却不是同一品牌,廖大姐表示事先这家店的店员也并没有给她说明,这让她有被误导的感觉。
  
  那么,店家对此有何解释呢?记者随廖大姐来到这家家具城的家具店,然而店家却不愿接受采访。店方只是称这几天工商部门曾为此事给双方做过协调,可廖大姐却不同意店家所给出的调解方案。
  
  所以通过这件事,从消费者的角度,今后在购买东西时一定要看清货物的品牌,在合同的细节上要求商家标示清楚,同时尚未发货的商品最好先预付部分订金,不要一次性付全款。商家也应该为消费者把商品介绍清楚,从而避免类似的纠纷矛盾出现。mmexport1461318628817.jpg(261.7 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七